Украинка чуть не попалась на уловку мошенников, но вовремя одумалась и спасла свои деньги.

На сайте "Минфина" девушка оставила отзыв о махинации бессовестных аферистов, которые писали ей от имени близкой подруги. А также, призвала всех быть осторожными и предусмотрительными.

В соцсети Instagram к ней обратились за помощью, одолжить 1250 грн. Девушка сразу осознала, что это обман, так как подруга знала её номер телефона и могла позвонить, к тому же, она ранее читала о подобных уловках. Девушке стало интересно, и она решила подыграть мошенникам, согласившись одолжить деньги.

Скриншот с сайта Минфин

Под публикацией ПриватБанк оставил свой отзыв, сообщив, что указанная карта и вовсе не числится в их учреждении. А также, сотрудники поблагодарили небезразличную девушку и оставили ссылку на список рекомендаций о том, как не стать жертвой уловки аферистов и сохранить свои деньги.

Популярные статьи сейчас

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Скриншот с сайта Минфин

Ранее мы писали о том, что банкомат ПриватБанка "выманил" у украинца последние деньги: остался с нулем на карте и без обеда.

Напомним, украинец потерял способность ходить и лишился карточки "ПриватБанка" - "Чхать им на клиентов"

Как сообщал Знай.ua, Ощадбанк оставил украинца без зарплаты, потому что сотрудники не умеют пользоваться приложением: "Деньги ушли не туда"

Также портал Знай.ua писал, что украинцев предупредили о мошенниках, которые работают от имени ПриватБанка: "Заманивают высокими доходами"