Кумира миллионов экстренно госпитализировали в больницу: будут резать

Российский рэп-исполнитель Давид Нуриев (псевдоним Птаха) вызвал скорую помощь из-за сильной боли в животе. Его оперативно доставили в столичную клинику. После осмотра врачи диагностировали острый холецистит — воспаление желчного пузыря.

Известно, что реперу необходима срочная операция, московские медики уже начали готовить его к ней. Сейчас врачи оценивают его состояние, как средне тяжелое.

Птаха, скриншот из видео
Птаха, скриншот из видео

Фермер едва не поджарил рабочего в металлической сушилке из-за трактора: сутки без воды и еды

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

В Винницкой области один из местных фермеров лишил свободы своего рабочего. Мужчина сделал это из-за того, что, по его мнению, рабочий ненадлежащим образом отремонтировал трактор.

В заложниках рабочий провел почти сутки без еды и воды в металлической сушилке для фруктов, которая находилась внутри зернохранилища. На помощь мужчине пришла местная жительница, которая услышала просьбу о помощи и вызвала на место происшествия правоохранителей, которые и освободили рабочего.

За совершение этого преступления фермеру грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас ведется досудебное следствие.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Дизайнер мусора, новые юристы и космический пилот: профессии у которых через 10 лет не будет отбоя от вакансий

Исследование Future of Work 2030 описывает, какими будут новые профессии будущего, а какие вообще могут исчезнуть. В частности, сделали выводы и о том, какие навыки станут необходимыми.

Полностью видоизменятся те профессии, которые могут заменить машинной аналитикой. Например, аудиторы, бухгалтеры, юристы, турагенты, риэлторы, секретари, операторы колл-центров и другие.

Вероятно, исчезнут профессии, которые предусматривают угрозу для жизни и здоровья человека. Однако большинство профессий не исчезнут в полном смысле, но переформатируются, то есть требовать качественно новых навыков.

Дистанционная работа, скриншот: YouTube
Дистанционная работа, скриншот: YouTube

Певица MamaRika впервые показала новорожденного сына: "Со слезами на глазах"

Знаменитость и ее муж, шоумен Сергей Середа впервые стали родителями - 2 августа в одной из частных клиник Киева у пары родился сын, имя которого возлюбленные пока не разглашают.

Артистка выставила трогательное фото, показав маленькую детскую стопу - лицо малыша исполнительница пока скрывает от чужих глаз. Звезда призналась, что прошла всего неделя в момента ее родов, а сам кадр Анастасия сделала еще в роддоме со слезами на глазах.

Выписка MamaRika, фото: Facebook
Выписка MamaRika, фото: Facebook

От 50 до 500 тысяч гривен: в Украине вырастут страховые выплаты, когда и кому поднимут компенсацию

В Украине хотят значительно увеличить страховые компенсации. Сейчас лимит на возмещение вреда, причиненного жизни и здоровью, составляет 260 тысяч гривен. По урону имуществу - 130 тысяч гривен. Евро-протокол — 50 тысяч гривен. Уже вскоре эти суммы поднимутся на 60 и 30 тысяч соответственно.

В следующем месяце проект закона предоставят на рассмотрение парламента. В документе есть предложение, чтобы лимит возмещения по имуществу был 500 тысяч гривен, а по жизни и здоровью — миллион гривен. При этом, стоимость страховых полисов для водителей не изменится, и увеличение так же никак не повлияет на реальные суммы, выплачиваемые пострадавшим в ДТП.

Фото: "Джедаи"
Фото: "Джедаи"