В Москве госпитализировали известного репера Птаху. Исполнитель жаловался на сильные боли в животе.

Об этом сообщает местный Телеграм-канал.

Давид Нуриев (псевдоним Птаха) вызвал скорую помощь из-за сильной боли в животе. Его оперативно доставили в столичную клинику. После осмотра врачи диагностировали острый холецистит — воспаление желчного пузыря.

Птаха, скриншот из видео
Птаха, скриншот из видео

Известно, что реперу необходима срочная операция, московские медики уже начали готовить его к ней. Сейчас врачи оценивают его состояние, как средне тяжелое.
Для справки:
Давид Нуриев (более известный под сценическими псевдонимами Птаха) российский рэп-исполнитель, киноактёр, участник группы "Три Кита", бывший участник групп "Отверженные" и CENTR. До роспуска в феврале 2017 года владелец и сооснователь звукозаписывающего музыкального лейбла, букинг-агентства и объединения "ЦАО Records".

Ранее сообщали, женщина осталась одна с 38 детьми на руках – история самой плодовитой мамы в мире. Самому старшему ребенку супер-мамы исполнилось 23 года

Как сообщал Знай.ua, "Катя тонет!": отважный украинец спас 13-летнюю девочку, которую едва не "засосало" течение. Мужчина спас жизнь 13-летней девушке, которая тонула в канале на Снигиревщине.

Популярные статьи сейчас

ВНО-2022 с новыми правилами: когда первые экзамены, что нужно оформить и как выбирать свои предметы 

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Знай.ua писал, оставили, словно сироток, в роддоме: как сложилась судьба брошенных маленьких львовян. Как малышам ищут новых родителей.