В Винницкой области произошло ЧП там местный фермер лишил свободы своего рабочего. Мужчина просидел почти сутки в жару без еды и воды.
Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Так, стало известно, что в Винницкой области один из местных фермеров лишил свободы своего рабочего. Мужчина сделал это из-за того, что, по его мнению, рабочий ненадлежащим образом отремонтировал трактор.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

В заложниках рабочий провел почти сутки без еды и воды в металлической сушилке для фруктов, которая находилась внутри зернохранилища, которое снаружи засыпано зерном. На помощь мужчине пришла местная жительница, которая и услышала просьбу о помощи. Женщина вызвала на место происшествия правоохранителей, которые и освободили рабочего, расчистив лопатами от зерна проход к двери металлического бункера, внутри которого находилась сушарня.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

За совершение этого преступления фермеру грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас ведется досудебное следствие.

Напомним, 20-летний украинец застрелился в собственном дворе после возвращения из армии: "Едет крыша". Парень назвал виновника своего самоубийства.

Как сообщал Знай.ua , 17-летняя девушка вышла в окно 5-го этажа во время вечеринки: "Питься...". Свидетели вызвали скорую и потерпевшую доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Знай.ua писал, 9-классница повесилась из-за травли учителей и одноклассников: "Свинья невежественна". Школьница уже жаловалась на травлю со стороны учителей