За окнами украинцев практически во всех областях страны стоит стабильная жара. Однако важно отметить, что температура не бьет рекорды. По словам народного синоптика Наталки Диденко, лето в эти дни - особенно хорошее. Синоптик пообещала украинцам долгожданное снижение температуры.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Наталки Диденко в сети Facebook.

Жара, фото: Unian
Жара, фото: Unian

"Четверг в Киеве будет еще жарким, ожидается в течение дня около +30 градусов. И жара продлится до начала следующей недели. А уже во вторник станет ощутимо свежее. Об этом говорит прогностическая диаграмма!

Дожди, кратковременные и с грозами, имеют завтра шанс в столице. Большая вероятность осадков - вечером 29 июля. Такие периодические дожди и грозы в четверг ожидаются практически повсеместно в Украине. Но крайне неравномерно. Больше осадков придется на вторую половину дня и вечер. А вот на Западе вечером как раз будет преобладать сухая погода - дождевой фронт сместится. Карта 2.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Карта Наталки Диденко, скриншот: Facebook
Карта Наталки Диденко, скриншот: Facebook

Карта Наталки Диденко, скриншот: Facebook
Карта Наталки Диденко, скриншот: Facebook

Температура воздуха в Украине будет колебаться в пределах + 29 + 34 градусов, в западных областях будет немного свежее воздух, + 26 + 31 градус. К концу недели и в начале следующей жаркая погода будет доминировать. Ощутимое снижение температуры воздуха придет к нам во вторник, 3 августа.

Жара время - чувствительная, но нужно согласиться, что это не + 35 + 39 градусов, недавно грызли, пекли и кусали. И ночи уже явно милосерднее, из окна ночной воздух - хоть пей). Лето сейчас - особенно хорошее)", — пишет Наталка Диденко.

Дождь, фото: Unian
Дождь, фото: Unian

Ранее сообщали, погода 28 июля атакует Украину двумя северными циклонами: доставайте зонтики.

Как сообщал Знай.ua, в Украину из Европы придут дожди и грозы, синоптик советует доставать пуховики уже в начале августа.

Знай.ua писал, норма превышена в 2 раза: в Харькове запретили купаться во всех водоемах.