Для матери всеггда самым важныям является защита ее ребенка. С начала полномасштабного вторжения россии на территорию Украины все мамы нашей страны безумно боятся за своих детей.

И если они физически делают все для защиты нашего подростающего будущего, то можно помочь еще и духовно - молитвой к святым.

Мама с ребенком, фото Знай
Мама с ребенком, фото Знай

Историки рассказывают, что ученик Иисуса Христа Святой Шарбель мог стоять на коленях по пять часов. Разговаривать с ним в это время было бесполезно, он находился в глубоком единении с Богом.

Предлагаем узнать нашим читателям, кто такой Святой Шарбель и как правильно ему молиться за здоровье свое и своих детей.

Популярные статьи сейчас
Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Зимой и летом ходил в изношенной одежде, стоптанных ботинках, без головного убора, не разжигал огня, чтобы согреться, никогда не ел мяса, не пил вина, спал на узкой каменной плите, а под голову клал полено, завернутое в грубую ткань.

Святой Шарбель, скриншот: YouTube
Святой Шарбель, скриншот: YouTube

Шарбель ни от кого не принимал подарков. Он всегда молчал, только мысленно повторял слова молитвы. Иногда его о чем-то спрашивали братья, а он удивленно вел глазами и... молчал. Шарбель был рядом, а вместе с тем - далеко. Правда, иногда ему приходилось открывать рот - когда отец-настоятель отсылал Шарбеля к поселениям неподалеку служить литургию.

Отец Шарбель не только владел способностью жить в мире и дружбе с дикими зверями, спасать людей от стихийных бедствий, но и исцелять больных. Двадцать тысяч исцелений по молитвам к нему произошло уже после его смерти. А сколько их осталось в тайне?

Молитва к Святому Шарбелю

Господи, вдохнови Святого Шарбеля к святости, к верности Богу, дай ему Ласку: силу оздоровлять, исцелять людей из тяжелых недугов, оберегать от несчастья. Господи дай мне любить, служить Тебе так, как служил Тебе Отец Шарбель.

Помоги Бог за установлением Отца Шарбеля, быть оздоровленными моим детям (Имена) и мне (Имя). Петь Тебе гимн Благодарности за всю мою жизнь и во веки веков. Аминь. Отче наш... (5 раз), Богородице Дево... (5 раз), Слава и ныне... (5 раз).

Напомним, самые главные молитвы за усопших: как помочь детям, родителям, бабушкам и дедушкам, которые покинули нас.

Ранее мы сообщали про "Зеркальную защиту" от любых недругов и колдовства: мощный оберег для вашей семьи, который можно делать раз в год.