В Украине идет кровопролитная война, которую начала россия во главе с диктатором путиным. Самое прискорбное в этом то, что жители рф в большинстве своем поддерживают своего обезумевшего деда.

Мирным украинцам остается только всеми силами помогать ВСУ, ТрО, волонтерам, реагировать на оповещения воздушной тревоги и молиться Богу о скорой победе нашей страны над врагом.

А что если усилить свою защиту? И речь пойдет не о красной ните на руке или свече за здравие в церкве. Таким способом вы сможете защитить не только себя, но и своих близких.

Заговор на здоровье, скриншот Youtube
Заговор на здоровье, скриншот Youtube

Это самый простой, а что главное - рабочий инструмент для мощной защиты. Сделать его, великого ума не надо, если выполнить все условия, а не добавлять отсебятину, экономить на ингредиентах.
Эту защиту ставят на рост луны. Можно и на себя и на любого человека.
Но есть важное условие: нельзя ставить защиту при наличии негатива. Поэтому сначала: диагностика - чистки - диагностика.

Популярные статьи сейчас
Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Вам понадобится фото человека, на которого делается работа. Размер фото значения не имеет. Но есть необходимые условия : только фас, на фотобумаге, цветное, хорошего качества снимок не старше 6 месяцев, без солнцезащитных очков (нетонированная оптика допускается).

Два зеркала по размеру фото. Зеркала приобрести новые или почистить использованные. В раме или без - без разницы.

Зеркало / фото: Unsplash
Зеркало / фото: Unsplash

Перед началом работы, прочтите трижды "Отче наш".

Берете одно зеркало, и кладете "лицом" вниз . На него кладете фото лицом вверх, и сверху на фото - второе зеркало "лицом" вверх.
И читаете заговор трижды.

"Как свет от зеркала отражается, так и колдовство обратно отправляется. На мне (или имя на кого делаете) не останется. Пусть к колдуну возвращается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Заворачиваете эту конструкцию в красную салфетку или ткань, и убираете на хранение. Можно и не заворачивать, но не желательно, чтобы это всё пылилось или оставались отпечатки пальцев.

Проделывать такое можно раз в год.

Зеркала через год нужно почистить и использовать в обряде, фото заменить на свежее.

Напомним про сильнейшую молитву о сохранении семьи, чтобы быть со своей второй половинкой всю жизнь.

Ранее мы сообщали - свадьба, премия и болезни: как узнать будущее по голубям на своем подоконнике - народные приметы.