Денацификация, свобода от США и месть: как кремлевская пропаганда меняла цели войны за 5 месяцев

5 месяцев противостояния. Ровно столько украинский народ борется с российской агрессией, которая уже запуталась в своих "целях войны". Как же они менялись на протяжении всего времени. Кремлевская пропаганда очень сильная штука. К сожалению, огромная часть российского народа в это верит, и идет за террористическими действиями своего народа.

путин, шойгу и лавров, фото: скриншот из видео
путин, шойгу и лавров, фото: скриншот из видео

Анна Кошмал из "Сватов" выставила ножки и показала, как снимает стресс после воздушной тревоги

Известная украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, ставшая популярной после роли Женьки в сериале "Сваты" показала, как медитирует и успокаивает нервную систему после постестных стрессов из-за "воздушной тревоги". Анна разместила соблазнительный кадр – обнаженные ножки в коротенькой юбочке и сандаликах в шезлонге.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина
Показать еще

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Потери оккупантов намного выше, чем показывает Генштаб: названа точная цифра, которая приведет россиян в шок

Стало известно о том, что потери российских оккупантов на самом деле намного выше, чем нам рассказывает Генеральный штаб ВСУ. Эксперты рассказали, с чем же это связано. За пять месяцев россияне потеряли огромное количество личного состава, и такого не было ни в одной войне, в которой россия принимала непосредственное участие.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Юрий Ткач из "Квартал 95" вместе с украинцами от души зажег под Верку Сердючку: "Є пропозиція"

Известный актер, звезда "Однажды под Полтавой" и "Квартал 95" Юрий Ткач показал, как повеселился вместе с украинцами под популярную песню Верки Сердючки. Видео он опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram. В этот раз Юрий Ткач показал, как находит время от души повеселится даже во время работы. Артист участвовал в благотворительном концерте, а после оторвался под Верку Сердючку.

Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram
Юрий Ткач. Фото: скриншот Instagram

Жара вернется с новой силой: каким областям придется страдать от высоких температур 26 июля

Синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что жара вернется во вторник, 26 июля, в западные области Украины. По словам синоптика, 26 июля на западе страны ожидается в течение дня +29...+32 градуса. Самое жаркое будет в Закарпатье - там ожидается +32...+35 градусов. По словам Наталки Диденко, дожди с грозами пройдут во вторник в восточной части Украины и Полтавской области.

Жара в Украине, скриншот с видео
Жара в Украине, скриншот с видео