Ольга Сумская дала "пощечину" Таисии Повалий, которая простелилась перед путинскими лизунами: "Она перешла грань"

Ольга Сумская. Фото: скрин youtube
Ольга Сумская. Фото: скрин youtube

Украинская Роксолана Сумская дала свою нравственную оценку такому поведению Повалий. Это произошло в эфире FreeDom, там актриса отреагировала на выступление Повалий 9 мая в Москве, где спела песню "Рідна мать моя". Также она ответила на вопрос журналистов, есть ли еще какие-то разочаровавшие ее украинские артисты.

Российские оккупанты грабят в Украине пасеки, чтобы продать мед и купить беспилотники

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Несмотря на то, что российские оккупанты имеют преимущество над ВСУ по количеству техники и живой силы, некоторые их подразделения вынуждены заниматься грабежом, чтобы купить необходимую технику. Так, в одном из новых перехватов захватчик рассказал, что они грабят на территории Украины пасеки и продают мед, чтобы купить беспилотники.

Капуста, свекла, картофель: на сколько в Украине дешевле борщовый набор

Борщевой набор, скриншот: YouTube
Борщевой набор, скриншот: YouTube

Из борщового набора больше подешевела свекла. Свекла столовая просела в цене на 50%, цена на нее составляет 10 грн. Свекла столовая ранняя сбавила в цене 33% и стоит от 13 до 15 грн с кило. Однако, по данным онлай-площадки сети "Сільпо" у них можно купить свеклу раннюю от 50 до 30 грн/кило.

Ксения Мишина познакомила сына с биологическим отцом после расставания с Эллертом: "У него есть семья и дети"

Ксения Мишина с сыном, фото с Instagram
Ксения Мишина с сыном, фото с Instagram

Хотя у Ксении есть 10-летний сын Платон, но она воспитывает его сама. Актриса неоднократно рассказывала, как отец мальчика просто скрылся после его рождения. Конечно, он знал о беременности, но пара постоянно ссорилась, мужчина все запрещал Мишиной. Но с началом войны папа Платона в первый раз появился и актриса успела познакомить его с сыном.

пути не хватает "мяса": в россии активно набирают добровольческие батальоны для войны в Украине

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

В россии начали формировать добровольческие батальоны численностью по 500-600 человек. Известно, что половина из запланированных батальонов уже создана, а остальные планируется добрать до конца июля. Отмечается, что добровольцы набираются через военкоматы и весь процесс полностью контролирует Кремль.