В российском курортном городе сочи произошел большой потоп. Природная стихия разрушила десятки машин и подвергла опасности сотни жителей.

Виной всему - затяжной ливень, из-за которого река Бзугу в городе Сочи 23 июля вышла из берегов и затопила улицы. Нескончаемые потоки воды сносили с дорог автомобили, а пассажиры остались заблокированными в общественном транспорте. В городе проблемы с электричеством.

Российские СМИ активно публикуют видео этого потопа и сообщают о его последствиях. Известно уже об одной погибшей женщине, которую запоздало нашли спасатели. Пишут, что ёе зажало между дорожным ограждением и машиной.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Пользователи соцсети отмечают, что это высшие силы так мстят за жесткость россиян, войну в Украине и потребительское отношение к природе.

Кадры действительно выглядят жутко. И в последнее время в россии все чаще замечают подобного рода катаклизмы. Совсем недавно в Краснодарском крае случилось нашествие саранчи, а в Ульяновской области мотыльки буквально съели 2 тысячи гектаров леса.

Нашествие саранчи. Фото: скрин youtube
Нашествие саранчи. Фото: скрин youtube

Ранее мы писали о том, что 21-летнюю россиянку посадили в тюрьму с клопами за тверк перед "Ельцин-центром": ее попа еще так никогда не болела

Как сообщал Знай.ua, в россии придумали новую бессмысленную чушь о "страшной" Европе: "Изымают украинских детей, если они..."

Также портал Знай.ua писал, что россияне спутали ликвидированную в Украине захватщицу с мужчиной: оплакали как "сыночку" и "настоящего героя"