Россияне уже давно лидируют не только по количеству фейков, которые они не перестают продуцировать, но и по уровню бессмысленности придуманной ими ерунды.

В этот раз российские пропагандисты шокировали новым заявлением. Теперь на болотах придумали, что у украинских беженцев "на Западе начали изымать детей" за то, что те слишком быстро или очень медленно едят. Так что в том, что российские СМИ сегодня в ударе, даже сомневаться не приходится.

Рашисты убеждают, что существует немало причин, по которым в европейских странах ребенка могут забрать у родителей. Они даже приводят конкретный список.

Россияне. Фото: скрин youtube
Россияне. Фото: скрин youtube

"Детей изымают за то, что они не доедают порции, которые им дали, или наоборот - быстро съедают, за очень сильную эмоциональную привязанность с родителями, за то, что мама громко ругала ребенка. Чаще всего факты изъятия детей регистрируют в Германии ", – пишут рашистские СМИ.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Что у них в головах остается только гадать. А между тем Генштаб сообщает об успешной работе ВСУ – рашистов становится все меньше и меньше. Ведь общие боевые потери противника с 24.02 по 23.07 ориентировочно составили: личный состав около 39240 (+240) человек ликвидировано.

Пропагандисты рф придумали новый фейк, скриншот из соцсетей.
Пропагандисты рф придумали новый фейк, скриншот из соцсетей.

Напомним, российская армия сломала зубы на харьковских деревнях : "Пиз*ы получили, 20 человек убило, 100 раненых"

Как сообщал "Знай.ua", украинцы взяли прямой курс к победе над осатаневшими войсками россии : "Закапывать в два ряда и трамбовать"

Также "Знай.ua" писал, кто на самом деле закрывает небо над Украиной : "Крылатая ракета не достигнет цели и никого не убьет"