Сергей Стерненко сорвал маску с "хорошего русского" Артемия Лебедева - сознательно нарушил указ Зеленского: "Наср*ти на авторитет"

Украинский общественный деятель и активист Сергей Стерненко, который сейчас служит в рядах ВСУ, развеял представления отдельных украинцев, до сих пор верящих в существование "хороших русских". В своем телеграмм-канале Сергей Стерненко опубликовал комментарий по поводу новой публикации российского блогера Артемия Лебедева, которого многие ошибочно считают "хорошим".

Сергей Стерненко. Фото: скрин видео
Сергей Стерненко. Фото: скрин видео

"Воины света" зазвучали на украинском: Сергей Михалок и "Ляпис Трубецкой" перепели культовую песню

Сергей Михалок и "Ляпис Трубецкой" перепели культовую песню "Воины света" на украинском языке. Музыканты также представили клип на новую версию в акустическом варианте. В 2014 году эта песня стала неофициальным гимном Революции достоинства. Перевод песни сделал украинский поэт, активист и волонтер Сергей Жадан.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Сергей Михалок, instagram.com/lyapis98
Сергей Михалок, instagram.com/lyapis98

Блогер назвал Шария умственным близнецом Кивы: "Альтернативная реальность лысого чмона"

Кремлевский пропагандист Анатолий Шарий, подозреваемый в государственной измене, никак не успокоится. Как оказалось, он и дальше продолжает вбрасывать в непристойность очевидные фейки. Эту ситуацию прокомментировал блогер Александр Волков. Он отмечает, что в отличие от Анатолия Шария даже российские СМИ отказались комментировать ситуацию об ударе по военному составу России во временно оккупированной Новой Каховке.

шарий. Фото: Youtube
шарий. Фото: Youtube

Украинцы выбрали замену Екатерине II в Одессе: россияне будут палаты от ярости, должен согласовать Президент

Петиция о замене памятника российской императрице Екатерине II в Одессе набрала более 25 тысяч голосов. После этого его должен рассмотреть президент Украины Владимир Зеленский. Автор петиции, размещенной на сайте президента Украины, предлагает памятник Екатерине II заменить памятник американскому актеру Билли Геррингтону.

Памятник Екатерине II в Одессе, фото: suspilne.media
Памятник Екатерине II в Одессе, фото: suspilne.media

Лукашенко обвинил НАТО в агрессии и показал "откуда готовится нападение": идут войной на Россию

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Запад готовится напасть на Россию и сделает это якобы через территорию Украины и Беларуси. Об этом он сказал во время своего выступления. Александр Лукашенко решил снова показать "откуда готовится нападение".

Александр Лукашенко. Фото: скрин youtube
Александр Лукашенко. Фото: скрин youtube

Евгений Кошевой из "Квартала 95" рассказал воинам ВСУ анекдот из ОП об Арестовиче: "Выходит на порог п*здабол"

Евгений Кошевой – известный украинский юморист, участник "Квартала 95" и друг президента Зеленского. После того, как Владимир отправился в большую политику, его место занял Евгений, который сейчас выступил с Александром Пикаловым перед украинскими военнослужащими и рассказал забавный анекдот.