Обязательный экзамен для гражданства Украины: Владимир Зеленский ответил на петицию

Президент Владимир Зеленский ответил на петицию, где просят ввести обязательный экзамен для получения гражданства Украины. Предлагается, что провалившие тест смогут пройти его еще раз не раньше, чем за три месяца от своей предыдущей попытки. Автор петиции предлагает ввести четыре составляющих экзамена для получения гражданства Украины.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Елена Филонова напугала видом своей пятой точки, усыпанной красными пятнами: "Меня трусит"

Известная украинская телеведущая, блогерша Елена Филонова поделилась своей болью с фанатами. Девушка хотела сделать очередную процедуру по омолаживанию, приехала в салон и мастер уже готова была приступать, но увидела жуткую красную сыпь на её теле, а именно - на пятой точке.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Елена Филонова, фото из Instagram
Елена Филонова, фото из Instagram

Их становится все больше: на россии пытаются пристыдить тех, кто отказывается ехать на войну

Десятки российских военных из 205-й отдельной мотострелковой казачьей бригады отказались воевать против Украины. И за это понесли "суровое" наказание - командование повесило их на так называемую доску позора, публично обнародовав имена солдат-"отказников".

Оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Катя Осадчая обрушилась гневом на предательницу Таисию Повалий, продолжающую развлекать россиян: "Как ни в чем не бывало"

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая обрушилась гневом на Таисию Повалий, которая несмотря на войну продолжает развлекать россиян. В этот раз телеведущая поделилась негативным мнением о Таисии Повалий. Несмотря на то, что в ее родной стране идет полномасштабная война, она продолжает выступать перед россиянами и ее это от слова совсем не смущает.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

Лукашенко опускает железный занавес: диктатор вводит ограничения, которым позавидует и Советский Союз

Беларусь снова удивила – там права граждан хотят ограничить еще больше. Ведь в белорусский парламент внесли законопроект, запрещающий гражданам выезд за границу. Согласно документу, покидать страну нельзя будет, если это нужно для обеспечения национальной безопасности. Известно, что по новому закону запрет на выезд будет распространяться прежде всего на армию, пограничную службу, внутренние войска МВД и другие ведомства.

Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео
Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео