Ведущая "Орел и Решка" Мишель Андраде сбежала от Потапа и неожиданно призналась: "Что-то не выходит..."

С 24 февраля жизнь певицы Мишель Андраде, как и всех украинцев, тоже кардинально изменилась. Съемки тревел-шоу "Орел и Решка" (Новый канал) встали на паузу, а сама девушка переехала в Испанию, где продолжает заниматься творчеством и поддерживать украинцев. Жизнь до полномасштабной войны теперь кажется Андраде сказочным, а все случавшиеся невзгоды — мелочами, которые не достойны внимания.

Мишель Андраде, фото: Знай.ua
Мишель Андраде, фото: Знай.ua

В Днепре завелся еще один "охотник за ПВО", но СБУ задержала предателя из российских спецслужб

Служба безопасности Украины задержала российского агента, узнавшего позиции украинского ПВО на Востоке. Пытался помешать скорой победе Украины. Он пытался доносить российским спецслужбам информацию об украинских зенитно-ракетных комплектах С-300. На днях, при этом, система ПВО этой области сбила 6 из 7 ракет, которыми российские оккупанты пытались нанести удар по городу.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

СБУ, фото: Facebook
СБУ, фото: Facebook

Как спасти потрескавшиеся помидоры: томаты будут сохраняться долго и урожай не придется выбрасывать

Иногда огородники замечают, что кожура на помидорах трескается и не всегда понимают, в чем причина такой ситуации. Оказывается, причин, по которым помидоры могут трескаться, много. В частности, это изменение влажности почвы, перекормка томатов концентрированными растворами удобрений, частое удаление листьев или недостаток элементов питания. Во всяком случае, необходимо принять меры, чтобы сорванные плоды томатов сохранялись как можно дольше. И такой способ есть.

Томаты. Фото: YouTube
Томаты. Фото: YouTube

Сергей Притула признался, чего боится после сбора денег на Байрактары: "Давайте 5 миллионов долларов"

Основатель Фонда, волонтер и ведущий Нового канала Сергей Притула не сдержал слез счастья и гордости, когда проект по Байрактарам для ВСУ был объявлен успешно реализованным. Но сейчас признается, что испытывает определенные волнения и опасения по поводу следующего сбора средств. Сергей Притула признается, что следующие проекты действительно могут быть связаны с машинами. И призывает украинцев с доверием и пониманием отнестись к ним.

Сергей Притула помогает украинской армии
Сергей Притула помогает украинской армии

Атаковать Польшу и вернуть Аляску: власти Беларуси и россии слились в новом маразме

Белорусы потеряли тормоза, дружба с путиным может вылезти им боком, ведь военные генералы начали запугивать Запад нанести ракетные обстрелы. По словам заместителя председателя Генштаба ВС Беларуси Руслана Косыгина, в случае "провокаций Запада" белорусские силы нанесут удары, прежде всего, по инфраструктуре Польши.