Борис Джонсон объявил, что принял решение уйти с постов премьер-министра Великобритании и лидера Консервативной партии 7 июля 2022 года.

"Я буду исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет назначен новый лидер", - заявил Джонсон.

Это произоло из-за конфликта внутри самой Великобритании.

Всему виной скандал вокруг 52-летнего политика Криса Пинчера, являющегося членом команды Джонсона.

Он устроил дебош в пабе и добивался двух мужчин. Правда, это было в 2019 году.

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС
Показать еще

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео
Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

Украинцы давно окрестили Бориса "Джонсонюком" и считают другом нашей страны, но мало кто знает, какие препятствия на пути у британского политика видели астрологи.

В чем феномен этого эксцентричного англичанина? Как ему удается завоевывать всеобщую любовь? И почему он так опекается теми, кто оказался в беде? Во всем этом Новый канал вместе с экспертами разобрался в новом выпуске YouTube-рубрики "Досье".

В частности, специалист по астрологии Алена Свиридова дала профессиональную характеристику политика, которая многое прояснила:

"По знаку зодиака, Борис Джонсон – Близнецы. Это всегда про гибкость, легкость, доступность, вечное ребячество и детство. Кроме того, если посмотреть его натальную карту, можно увидеть много планет в этом знаке. Близнецы – знак, который отвечает за коммуникацию, общение, передвижение. Они умеют быстро и эффективно адаптироваться, общаться с другими на равных, делать из сложного простое."

Владимир Зеленский и Борис Джонсон, фото: Офис президента Украины
Владимир Зеленский и Борис Джонсон, фото: Офис президента Украины

По словам эксперта, Близнецы – это зеркало: они подхватывают волну своего собеседника, тем самым создавая прочную эмоциональную связь с ним.

"У Бориса Джонсона очень острое чувство справедливости. Об этом говорит Луна в Весах в его натальной карте, – добавила астролог. – Весы – это в целом история про гармонию, баланс, спокойствие, справедливость. Поэтому когда он видит, что обижают слабых или обвиняют невиновных, он всегда будет стараться помочь им, спасти. Этот человек – вечный борец за справедливость, ему важно, чтобы все было по правде и совести."

Напомним, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подал в отставку: официальное заявление.

Ранее мы сообщали, что друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте".