Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная"

Украинцы уже ждут-не дождуться, когда россияне уйдут с нашей земли или упокоятся в ней навеки. Многие строят планы на счет того, что будут делать в день нашей общей победы над войсками путина. Одно ясно точно – без личного разговора Владимира Зеленского и владимира путина трудно будет обойтись. А когда же будет этот разговор? Разбиралась известная эксперт по картам Таро Валентина.

Зеленский и Путин, фото из свободных источников
Зеленский и Путин, фото из свободных источников

Финалистка шоу "Холостяк" Юля "Зайка" показала служителям собора грудь, но ее не впустили: "Развратная женщина пришла"

Девушка решила посетить город своей мечты – Венецию. А как, будучи в таком городе, и не посетить собор Святого Марка? Бельченко делилась великолепными кадрами архитектуры города и наконец добралась до места "икс". Отметим, что на Юле было красивое платье с фигурным вырезом, но оценить его смогли только подписчики девушки, ведь служители собора не впустили "Зайку" в таком виде в храм Божий.

Популярные статьи сейчас
Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Юлия "Зайка" Бельченко, фото: julz_seven
Юлия "Зайка" Бельченко, фото: julz_seven

Сколько будет стоить малина, черешня и смородина в июле: супермаркеты обновили цены

Самые популярные ягоды июля и августа – малина, черешня и смородина стали намного дороже в этом году. Ведь из-за войны войны и оккупации многих населенных пунктов на юге страны фермерам не удалось привезти свою продукцию на свободные рынки страны.

Овощи и фрукты. Фото: Корреспондент.
Овощи и фрукты. Фото: Корреспондент.
Овощи и фрукты. Фото: Корреспондент.

Партизаны в оккупированном городе доказали, что не боятся россиян - угрожают расправой и ждут ВСУ: "Мы знаем, где вы спите"

На улицах временно оккупированного Купянска Харьковской области появились открытки от местных партизан. Отважные украинцы доказали, что не боятся российских солдат и заявили, что их обязательно ждет расплата за совершенные преступления, если они не покинут их родные земли. Фото были опубликованы в соцсетях.

Взрывы в Харькове. Фото: Telegram
Взрывы в Харькове. Фото: Telegram

Екатерина Репяхова заставила ответить экс-жену Виктора Павлика: "Хочу, чтобы люди, которые говорят гадость..."

Причиной конфликта между нынешней и бывшей супругами Виктора Франковича стала квартира. Ее певец купил в кредит во времена предыдущего брака. Бывшая жена обиделась и в социальной сети назвала Екатерину брезгливыми словами. Этого блоггерша не стерпела и подала в суд. Певец был против, поэтому их брак едва не распался. Суд состоялся и Екатерина выиграла дело. Она обнародовала его решение. За оскорбления в ее адрес в социальной сети Репяхова получит 8 тысяч гривен.

Катя Репяхова. Фото: скрин youtube
Катя Репяхова. Фото: скрин youtube