Жестокая война в Украине открыла многим глаза на истинную сущность россии, показав, что с этой страной лучше не иметь никаких дел. И все же, как ни прискорбно, остались те, у кого другие приоритеты.

Как оказалось, российский онлайн-кинотеатр "Амедиатека" анонсировал выход новых премьер американского кабельного телевизионного канала HBO (входит в корпорацию WarnerMedia), который предоставил им соответствующие разрешения. Этот факт вызвал большое возмущение в Сети.

"Вы шутите? @HBO @WarnerMedia @cnn подписала контракт с российской медиа-платформой Amediateka на предоставление последних шоу и поддержки перевода их на русский язык после 4 месяцев страшной войны в Украине 🤯😡", - говорится в сообщении.

Разрушенный россиянами дом, война в Украине. Фото из соцсетей
Разрушенный россиянами дом, война в Украине. Фото из соцсетей

Автор публикации называет такой бизнес "получением кровавых денег" и просит закрывать все проекты с россиянами, которых по факту можно смело называть террористами и убийцами.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Земфира подорвалась на мине в Донецке Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Российские новости об этом пишут, как это нормально! А американские медиа-провайдеры делают это скрытно, чтобы продолжать получать кровавые деньги. Что вы об этом думаете?...Пожалуйста, продолжайте закрывать каждый проект и каждое сотрудничество с террористами и убийцами!", - добавляет автор публикации в комментариях, обращаясь к американским чиновникам.

Скриншот: twitter.com/minimall
Скриншот: twitter.com/minimall

Напомним, Россия объявила дефолт по внешнему долгу - впервые за 100 лет: санкции работают

Также мы писали, воин ВСУ устроил своей маме трогательный сюрприз в ее день рождения: не видела сына пол года

Напомним, напуганные "хлопком" россияне плачут, что их власти "не хватает яиц": "Терпеть будем пока в Кремль не прилетит"