Виталий Ким признался, как успокаивает себя сам без жены и детей рядом: "Им пофигу..."

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким дал 34-минутное интервью в рамках телепередачи "Зірковий шлях", где поделился своими ощущениями, связанными с полномасштабной войной против рашистов.

— Что успокаивает Кима? Поняли, что боретесь со стрессом.

— Я не сильно напрягаюсь, чтобы успокаиваться. По гражданке точно надо понимать, что меня успокаивает - сейчас я не могу этим успокаиваться. Охота, собака, мотоцикл.

Виталий Ким, фото: Instagram
Виталий Ким, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться"

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая призналась, что впервые за несколько месяцев у нее опускаются руки и даже поддержка мужа Юрия Горбунова в этом случае бессильна.

Беспрерывные обстрелы украинских городов заставили ее возненавидеть всех жителей соседней страны.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

Сколько еще продлится сильная жара в Украине: прогноз погоды синоптика Натальи Диденко на 29-30 июня

Как прогнозирует известный украинский синоптик Наталья Диденко, сильная жара еще продлится в Украине два дня. А уже в четверг, 30-го июня, она ослабнет. Согласно ее прогнозу, лишь западные области еще задержатся среди +30...+34 градусов, там понижение температуры воздуха предполагается с 2-го июля.

Аномальная жара
Аномальная жара

Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"

Украинская певица Ирина Билык дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к украинским артисткам, проживающим и работающим в россии.

Ирина Билык рассказала, что муж ее коллеги Таисии Повалий, продюсер Игорь Лихута поддерживает "спецоперацию" рф в нашей стране.

Фото со страницы Таисии Повалий
Фото со страницы Таисии Повалий

Рамзан Кадыров снова стал посмешищем, но на этот раз даже не из-за своих "военных подвигов"

Стало известно о том, что главе Чеченском республики Рамзану Кадырову вручили весьма интересный орден. Теперь у него есть награда за заслуги перед…стоматологией. Ни от кого другого такого ожидать было нельзя.

Рамзан Кадыров, фото: скриншот из видео
Рамзан Кадыров, фото: скриншот из видео