Глава Николаевской ОВА Виталий Ким дал 34-минутное интервью в рамках телепередачи "Зірковий шлях", где поделился своими ощущениями, связанными с полномасштабной войной против рашистов.

К примеру, в какой-то момент председатель Николаевской областной администрации признался, что в ходе военных действий в какой-то момент даже думал "завязывать" со всем этим, но тогда психологическое состояние было на пике.

Виталий Ким, фото: скриншот из видео
Виталий Ким, фото: скриншот из видео

— Личной рост для меня - это мой социальный взнос в страну, я обязан сделать что-то хорошее, полезное для всех и не только для себя.

— Тяжело?

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

— Нет.

— Что успокаивает Кима? Поняли, что боретесь со стрессом.

— Я не сильно напрягаюсь, чтобы успокаиваться. По гражданке точно надо понимать, что меня успокаивает - сейчас я не могу этим успокаиваться. Охота, собака, мотоцикл.

— Дети, как они реагируют?

— Они настоящие дети своего отца, им пофигу.

Виталий Ким, фото: скриншот из видео
Виталий Ким, фото: скриншот из видео

"Отличный мужчина. Настоящий человек. Уважение и самые наилучшие пожелания. Сил и здоровья!", "Вы помогли нам адаптироваться к военной страшной действительности. Спасибо вам. Мы не сошли с ума от того ужаса, что происходит", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даниэль Салем устроил состязание с Виталием Кимом - проиграл в чистую: "Минута позора"

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Кличко и Оксана Марченко стали кумовьями: у малышки появился ангел-хранитель, а кто родители

Знай.uа писал, Виталий Ким рассказал, как освободят Херсон, ВСУ уже на пороге: "Другая концепция войны и жизни"