Россия объявила дефолт по внешнему долгу - впервые за 100 лет: санкции работают

Страна-агрессор Россия, которая начала широкомасштабное вторжение в Украину 24 февраля 2022 года и получила ряд санкций от стран Европы и мира, впервые за 100 лет объявила дефолт по внешнему долгу. Объявление дефолта для России стало кульминацией санкций Запада, которые перекрыли пути платежей зарубежным кредиторам.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Минобороны Алексей Резников объяснил, почему ракетные удары по Киеву угрожают всей Европе

Резников призвал Запад лишить россию доступа к военным технологиям и развернуть в Украине эффективные системы ПВО. Российские террористы совершили очередные военные преступления – обстреляли ракетами ряд мирных украинских городов. Об этом Алексей Резников написал в своем Facebook.

Популярные статьи сейчас
Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

Алексей Резников. Фото: скрин youtube
Алексей Резников. Фото: скрин youtube

Главный пропагандист Соловьев назвал канцлера Германии Олафа Шольца, "молью": "Совсем обнаглел"

Очередной пропагандистский уровень дна показал Соловьев в своем ток-шоу, где собрались несколько представителей путинского квази-мира. В присущей им манере гопников, "эксперты" рассказали, кто и когда совершил ошибку, а не Путин. Возмущение пропагандистов вызвали слова Олафа Шольца о поддержке Украины, а также оказании финансовой помощи и оружия.

Пропагандист Соловьев. Фото: скриншот Youtube
Пропагандист Соловьев. Фото: скриншот Youtube

Тарас Стадницкий заметил, что падение путинского патриарха Кирилла разделило украинцев на два лагеря: "Жалеют, что..."

Известный украинский юмористический актер, член коллектива "V. I. P. Тернополь" Тарас Стадницкий часто радует своими шутками украинцев. В каждой ситуации он старается найти свою "изюминку". То же не отреагировать на знаменитое падение в российском храме пропутинского патриарха Кирилла Тарас Стадницкий просто не мог.

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

Тарас Тополя рассказал, что будет делать, если попадет в плен к оккупантам - думал даже о суициде: "Молю Бога..."

Известный украинский исполнитель и солист группы "Антитела" Тарас Тополя, который также является мужем певицы Alyosha и отцом их общих детей, в интервью радиоведущему славе Демину рассказал, представлял ли ситуацию, которой боятся многие украинские мужчины и женщины - попасть в плен к российским оккупантам. Как известно, сейчас артист отважно защищает родную страну на фронте в рядах ВСУ.

Тарас Тополя, instagram.com/tarastopolia
Тарас Тополя, instagram.com/tarastopolia