Украинский синоптик Наталья Диденко сообщает, что жара в Украине начинает набирать обороты. Однако в воскресенье, 26 июня, она еще будет сдержанной, в течение дня ожидается +25+30 градусов.

Однако, как пишет Наталья Диденко в своем прогнозе, опубликованном на личной странице в соцсети Фейсбук, с понедельника столбики термометров могут подниматься до +28+35 градусов.

"26-го июня, в воскресенье кратковременные дожди с грозами пройдут в центральных областях Украины, в западной части, кроме Волыни и Ровенщины, на Донбассе. В южной части Украины дожди более вероятны местами в ночные часы, днем осадки прекратятся. В северных областях на Черниговщине и Сумщине - преимущественно без осадков, в Житомирской и Киевской областях местами дождь, гроза.", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko
Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko

Синоптик прогнозирует, что ветер в воскресенье, 26 июня, в Украине предполагается восточным, северо-восточным, умеренным, в восточных областях и на юго-востоке возможны порывы до 15-18 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас
Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

В Киеве воскресенье также будет жарким, ведь в столице ожидается до +29 градусов. В начале следующей недели температура воздуха в Киеве начнет постепенно подниматься до +30+35 градусов!

"Завтра в Киеве будет много солнца, однако южная влажность может забросить в несколько столичных районов кратковременный дождь с грозой. Дополнительная информация: ближайшей ночью - небольшая активизация магнитного поля Земли, прислушайтесь к себе. Еще раз напоминаю - идет жара, что нормально, конечно, для этого времени года. Поэтому не задерживайтесь на солнце долго.", - говорится в сообщении синоптика. Наталка Диденко

Напомним, что сажать и какие работы выполнять в конце июня: лунный посевной календарь дачника

Также мы писали, как избавиться от колорадского жука без химии: народные способы, которые спасут картофель

Напомним, Выращивание кабачков на собственном огороде: не пропустите один очень важный этап в конце июня