Премьер-беглец Николай Азаров, который давно проживает в россии, вновь выступил с очередным "шедевральным" обращением. А поскольку адекватности в его словах мало, то не каждому под силу прослушать это.

В новом видео Николай Азаров рассказывает какие-то глупости о нацизме и геноциде русскоязычного населения, а также об обстрелах мирных городов Донбасса. Одним словом, все четко по методичке. Это видео опубликовал Алексей Дурнев на своем Телеграм-канале, сравнив Азарова с настоящим "биологическим оружием", которого так боятся россияне.

"Найдено главное биологическое оружие Украины, которое долго прятали от публики, – здоровенный кровосос 🦟 Сидит что-то там, пикает", - комментирует автор телеграм-канала.

Николай Азаров, кадр из видео
Николай Азаров, кадр из видео

Николай Азаров на этом не остановился и решил еще и оценить перспективы Украины в Европейском Союзе. Премьер-предатель говорит о развалившейся экономике Украины, однако забывает сказать о том, почему и по чьей вине так произошло. О вторжении россии и бесчинствах ее армии на украинской земле он, конечно, ни словом не упоминает.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

"Такую страну с явными признаками нацизма, так и с проявлениями этого нацизма, который проводит геноцид по сути русскоязычного населения в Донбассе. Проводил и проводит. О чем говорят обстрелы абсолютно мирных кварталов Донбасса, мирных городов. Это говорит о том, что это чисто политическое решение, призвано поддержать тонус тех нацистов, которые сейчас воюют против собственного народа. Подчеркиваю, это вообще сюр полный. Страна, которая воюет, с абсолютно разрушенной промышленностью. Абсолютно. С совершенно идиотским управлением. В Европейском союзе вот эта бедная страна... Вот представьте даже чисто гипотетически, через 20 лет она с вот такой властью, с такой ситуацией присоединится, что это будет? Это будет колониальный придаток, только лишь, который благодаря своим плодородным почвам, своему климату, будет восприниматься ЕС как возможность получения относительно дешевых ресурсов.", - говорит Николай Азаров в видео.

Напомним, рашисти заказали шашлык в Херсоне и получили счет автоматной очередью: "Уложатся в черные мешки для мусора"

Также мы писали, как украинцам получить необходимые справки дистанционно: подробная инструкция ПФУ

Напомним, дефицит соли и сильное подорожание гречки и овощей: как изменятся цены на популярные продукты уже в ближайшее время