Известный украинский политолог Юрий Романенко рассказал детали вызова на допрос в ГБР Даниила Гетманцева, который занимает должность председателя парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, а также кресло секретаря в Нацсовете восстановления Украины.

Соответствующий пост появился в телеграм-канале Юрия Романенко. По его словам после вызова Даниила Гетманцева на допрос в Государственное бюро расследований, коллеги признались, что никогда раньше не видели его таким напуганным.

"Сериал так сериал. Даниила Гетманцева вызвали на допрос в ГБР по поводу предателя народного депутата, который оказался в его комитете и сбежал к русским. Депутаты говорят, что никогда еще не видели Гетманцева таким испуганным. Вызовы получили не только он, но и другие депутаты.", - говорится в публикации.

Даниил Гетманцев, фото: babel.ua
Даниил Гетманцев, фото: babel.ua

Но на этом история с Даниилом Гетманцевым не закончилась. Он в ответ решил подать на политолога в суд, так сказать, за оскорбление чести и достоинства. Как известно, ранее украинцы создали петицию, чтобы устранить Гетманцева с занимаемых им должностей.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"Гетманцев не был бы сам собой, если бы не предложил организовать допрос прямо в Верховной Раде. Потому что в ГБР народным депутатам на допрос ходить наверняка западло. А еще Гетманцев подал на меня в суд за оскорбление чести и достоинства. Они неожиданно у него проснулись:)", - написал он.

Публикация Юрия Романенко в телеграмме
Публикация Юрия Романенко в телеграмме

Напомним, воин-предприниматель ответил Гетманцеву за сравнение бизнесменов с "гусем": "Пусть приедет, кого он тут общипывать собрался?"

Также мы писали, Даниил Гетманцев сравнил украинский бизнес с гусями, которых ощипывают: "Чтобы не кричал"

Напомним, Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали"