Украинские АЗС изменили цены на автомобильное топливо. Во сколько обойдется заправка автомобиля, стало известно благодаря данным ежедневного мониторинга цен от Консалтинговой группы "А-95".

Средняя цена на бензин А-95 премиум увеличилась на 75 копеек, если сравнивать с предыдущим торговым днем - до 52,32 гривны за один литр. В то же время А-95 также прибавил в цене, но не так значительно - всего 6 копеек. В среднем литр стоит 50,83 гривны. Бензин А-92 упал в цене сразу на 1,2 гривны - до 50,30 гривны за литр.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Премиальное дизельное топливо потеряло в цене 13 копеек и предлагается в среднем по 57,95 гривны за один литр. При этом стоимость обычного дизтоплива, а также автогаза осталась без изменений - 56,58 и 42,04 гривны за один литр соответственно.

Цены на бензин. Фото: скрин Консалтингова група А-95
Цены на бензин. Фото: скрин Консалтингова група А-95

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Тарифные гигабайты тают как лед: украинцы подозревают, что Lifecell обманывает с деньгами Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Накануне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что ситуация с дефицитом топлива в Украине будет решена и заправить автомобиль можно будет без проблем. Вместе с тем он подчеркнул, что цены на автомобильное топливо уже не вернутся к довоенной отметке.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцы останутся без автомобилей: что вместо бензина продают на АЗС во время войны.

Также наш портал информировал, в Украине изменились правила назначения пенсии для приемных родителей, получающих выплаты: в Министерстве социальной политики дали разъяснения.

Кроме того, наш портал сообщал, в Пенсионном фонде Украины сообщили об изменении порядка исчисления стажа отдельной категории лиц: какие документы надо предоставить.