Kalush Orchestra выступили против отмены Евровидения-2023 в Украине - реакция Олега Псюка: "ВСУ сделают все возможное"

Европейский вещательный союз 17 июня сообщил, что Евровидение-2023 не может состояться в Украине и начал переговоры о проведении песенного конкурса в Великобритании, представитель которой занял второе место. Лидер группы "Kalush Orchestra" Олег Псюк отреагировал на новость.

Сергей Притула и Олег Псюк из Kalush Orchestra
Сергей Притула и Олег Псюк из Kalush Orchestra

Мосийчук рассказала, какая на самом деле освобожденная из плена парамедик Тайра из Азова: "Она мне была, как мама"

Юлия Паевская по позывному Тайра из "Азова" – народный герой Украины, которая восемь лет спасала жизнь военных и мирных жителей на Донбассе. Тайра попала в плен российских оккупантов в Мариуполе 16 марта, но недавно ее освободили. О том, как Юлия себя чувствует эксклюзивно рассказала ее подруга Елена Мосийчук в эфири студии "Сніданок з 1+1".

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Тайра. Фото: скриншот Youtube
Тайра. Фото: скриншот Youtube

Владимир Зеленский показал Борису Джонсону уничтоженные танки россиян, премьер-министр в восторге: "Слава Украине"

17 июня 2022 году в Украину без официальнфх предупреждений приехал премьер-министр Британии Борис Джонсон. Отметим, что это уже второй его визит в столицу Украины с начала полномасштабной войны 24 февраля. После официальных разговоров Владимир Зеленский и Борис Джонсон посетили Свято-Михайловский Златоверхий монастырь в Киеве. Президент Украины и Премьер-министр Великобритании посетили выставку уничтоженной военной техники российских оккупантов. И там Джонсон вновь заговорил на украинском.

Владимир Зеленский и Борис Джонсон, фото: Офис президента Украины
Владимир Зеленский и Борис Джонсон, фото: Офис президента Украины

Первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал про вторую беременность Питы: "Мы ждем. Если девочка, то..."

В интервью Григорию решетнику в рамках проекта "Як ти?" Чмерковский рассказал, как боялся не увидеть сына, ведь 24 февраля 2022 года он был в Киеве на съемках танцевального шоу СТБ. До того его жена и мама просили не ехать в Украину как раз из-за угрозы войны. В воспитании сына Чмерковский пытается уравновесить качества жены и свои.

Макс Чмерковский, скриншот из видео
Макс Чмерковский, скриншот из видео

Давид Арахамия проговорился о потерях украинских военных, придется мобилизовать еще людей

По состоянию на сегодняшний день, количество людей, которые борются за победу в войне россии против Украины, составляет около 1 миллиона граждан. Нардеп отметил, что есть возможность призвать еще примерно 2 миллиона граждан, но армии не хватает оружия и боеприпасов.

Давид Арахамия, фото: Facebook
Давид Арахамия, фото: Facebook

Украинцы останутся без автомобилей: что вместо бензина продают на АЗС во время войны

Как известно, во время войны пострадали нефтеперерабатывающие мощности Украины в результате чего возник кризис на рынке топлива. Несмотря на то, что европейские страны помогают преодолевать нехватку топлива, на АЗС все равно есть очереди. По информации начальника Главного управления Держгоспслужби города Киева Олега Рубана по результатам проверок на АЗС было наложено штрафов на общую сумму выше 1,5 млн грн.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube