Который день в Сети ходят слухи о том, что владимир путин перенес неудачную операцию и сейчас находится в коме. Даже поговаривают, что отменили его выступление на жкономическом форму в Санкт-Петербурге, который должны был состоятся 17 июня.

Эти разговоры, конечно, очень радуют, но еще больше всех порадовал факт того, что событие все-таки произошло. Ясно, что рано или поздно владимира путина не станет и кто-то займет его место. Будет ли это очередной диктатор? И сколько вообще диктаторов еще будет в россии? В этих вопросах помогла разобраться известная таролог Валентина.

Разрушение Кремля от ветра, кадр из видео
Разрушение Кремля от ветра, кадр из видео

Карты сразу показали, что скорей всего путин не будет последним диктатором на россии.

"Выпали мечи, это однозначно нет.. Отрицательная карта... Верховная жрица говорит, что за этим стоит тайна... Тайна в количестве",- говорит Валентина.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться
Показать еще

Будет ли владимир путин последним диктатором россии, расклад Таро
Будет ли владимир путин последним диктатором россии, расклад Таро

Далее таролог посмотрела, сколько всего будет этих диктаторов.

"Диктаторам уже Луна выпала... Сейчас посчитаем, сколько будет... 4 диктатора.. Я в шоке, но россия заслужила. Я не думаю, что они будут такие диктаторы, как путин. Даже после Сталина был Хрущев и он был другим человеком... Сейчас я еще по-другому посчитаю... 2 диктатора, если брать старшие карты. Это 100 лет диктатуры еще? Красивое назване для романа".

Напомним, что Эммануэль Макрон раскрыл тайну своих интимных разговоров с путиным: звонил после разрешения Владимира Зеленского.

Ранее мы сообщали, что Владимир путин станет овощем уже в августе: нумеролог Владислав Грицай обозначил дату начала конца россии.