16 июня столицу Украины посетили сразу три влиятельных европейских политика: президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги.

Политики посетили Ирпень и ужаснлись зверствам армии владимира путина. Украинцы, которые знали о визите Макрона в Киев, очень хотели узнать, зачем президент Франции так часто созванивается с призидентом россии и о чем они разговаривают. Стали даже появляться юмористические ролики на эту тему.

@she_is_tory

Бо харе пробазікуватт гроші 🤣#зеленський #рек #макрон #зеленськиймакрон #київ #укртт #українапонадусе

♬ орлиці не сповідаються - Євген 🤌

И все мы смогли получить ответ на это вопрос от самого Эммануэля. Он заверил что все делалось в интересах Украины и общался он только с разрешения Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Об этом сообщает "Обозреватель".

По словам президента Франции, на всякий случай был необходим работающий канал связи с Москвой и этим каналом был сам Макрон.

"Нам нужно по некоторым вопросам иметь канал связи с россией, хотя бы по вопросам продовольственной безопасности", – сказал президент Франции.

Шольц, Макрон, Зеленський, Драги и Йоханнис, фото: ОП
Шольц, Макрон, Зеленський, Драги и Йоханнис, фото: ОП

Хотя сейчас эти переговоры не дают определенного результата, возможно, успех будет в перспективе, отметил Макрон и добавил, что "в конце концов эта дискуссия должна состояться".

При этом политик заверил, что президент Украины Владимир Зеленский давал согласие на его переговоры с путиным всякий раз начиная с 2019 года.

"Украина должна выиграть войну, сохранив территориальную целостность и суверенитет, но потом все равно надо будет говорить с россиянами", – заявил президент Франции.

Напомним, что Эммануель Макрон получил мощную оплеуху, Владимир Зеленский оценит: "Парижская Народная Республика, мы с вами".

Ранее мы сообщали, что пес Патрон решил перегрызть провода Эммануэлю Макрону: "У него проблемы с неудержимым желанием звонить"