Украину наводнило некачественное автомобильное топливо. Если ситуацию не изменить, то украинцев ждут плачевные последствия. Об этом заявил начальник Главного управления Госпродслужбы в городе Киеве Олег Рубан в комментарии информационному порталу unn.

Госпродпотребслужба призывает отменить мораторий на проведение проверок качества автомобильного топлива в связи с участившимися случаями его смешивания. Олег Рубан отметил, что введенным Кабинетом министров мораторием на определенные проверки активно пользуются некоторые АЗС и совершают мошеннические действия.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Если ситуацию оставить без внимания, то черед несколько месяцев украинцев ждут плачевные последствия. По словам Олега Рубана через 2-3 месяца украинцы не смогут ездить на автомобилях, если будут и дальше использовать некачественное топливо, которое смешивают с неизвестным веществом.

АЗС. Фото: скриншот youtube
АЗС. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Отмечается, что в Кабинет министров уже обратились с призывом возобновить контроль за автомобильным топливом, который ввели в связи с военным положением.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Пенсионном фонде Украины сообщили об изменении порядка исчисления стажа отдельной категории лиц: какие документы надо предоставить.

Также наш портал информировал, в Украине изменились правила назначения пенсии для приемных родителей, получающих выплаты: в Министерстве социальной политики дали разъяснения.

Кроме того, наш портал сообщал, Владимир Зеленский рассказал, будут ли ВСУ обстреливать территории агрессоров при помощи американского оружия: "Не интересует".