Сын Александра Лукашенко на выпускном выложил флаг Украины: "Коля вырос гангстером"

Соседняя Беларусь стала для россии мощным союзником в войне, которую начал владимир путин. К счастью, на стороне зла оказалось только не лигитимное руководство страны в лице Александра Лукашенко, а народ всячески отпирается от любой военной помощи для россиян и поддерживает Украину.

Случайно (или может все же специально) поддержал Украину и сын Лукашенко - Николай.

Лукашенко с сыном на параде в Москве, фото из свободных источников
Лукашенко с сыном на параде в Москве, фото из свободных источников

Виктор Павлик воссоединился с сыном от Кати Репяховой в важную для семьи дату: "Богом послан"

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Украинский певец Виктор Павлик воссоединился с сыном от Кати Репяховой после длительного расставания. В связи с полномасштабным российским вторжением Виктор Павлик еще в первые недели войны отправил жену Катю Репяхову и сына в Израиль. Они пробыли там несколько месяцев и общались с главой семейства лишь по телефону и видеосвязи.

Виктор Павлик. Фото: скрин youtube
Виктор Павлик. Фото: скрин youtube

Андрея Садового обокрали прямо в мэрии Львова, Ирина Фарион тут как тут: "Орлицы не исповедаются перед гиенами"

Котики являются очень мощным успокоительным и поднимателем настроения. Они не говорят про "2-3 недельки", как Арестович, и какают в лоток, а не в душу, как бывшие. Знает про полезные функции котов и мэр Львова Андрей Садовой и именно поэтому в городе появился свой кошачий мэр - Левчик. Но бывают с котиком и забавные случаи, как и с любым представителем этого вида четверолапых.

Скрин, Instagram кот Садового
Скрин, Instagram кот Садового

Звезда "Дизель шоу" Яна Глущенко сделала то, чего любитель "русского мира" так долго ждал: "Они не должны..."

Украинская актриса, юмористка и участница "Дизель Шоу" Яна Глущенко решила напомнить гражданам о защитниках с "Азовстали", которые более двух месяцев героически противостояли противнику, будучи в окружении. Впоследствии ей написал неизвестный любитель "русского мира", который посчитал, что его мнение с оскорблениями в адрес украинских военнослужащих - важно.

Яна Глущенко, фото: Instagram
Яна Глущенко, фото: Instagram

В Киеве простились с цветом нации Романом Ратушным — Протасов яр встал на колени перед погибшим Героем

Сотни людей, молодежи, активистов стали на колено перед героем, который погиб на войне под Харьковом. Вражеская пуля оборвала молодую жизнь 9 июня. В Киеве прошла церемония прощания. Общественный активист и доброволец Роман Ратушный был яркой и сильной личностью.

Прощание с Романом Ратушным. Фото: скриншот Facebook
Прощание с Романом Ратушным. Фото: скриншот Facebook