Котики являются очень мощний успокоительным и поднимателем настроения. Они не говорят про "2-3 недельки", как Арестович, и какают в лоток, а не в душу, как бывшие.

Знает про полезные функции котов и мэр Львова Андрей Садовой и именно поэтому в городе появился свой кошачий мэр - Левчик. Пушистик стал настоящей звездой в соцсетях и все, кто заходят в здание мэрии неприменно хотят потискать Льва.

Скрин, Instagram кот Садового
Скрин, Instagram кот Садового

Но бывают с котиком и забавные случаи, как и с любым представителем этого вида четверолапых. Одним из таких поделились на официальной странице Левчика в ТикТок.

На кадрах кот моется, а фоном звучат слова Ирины Фарион, которые стали трендом: "Смеялась в глаза. Орлицы не исповедываются перед гиенами. До свидания, я все сказала".

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

А на самом видео подпись - "Когда спрашивают, куда делась колбаска с бутербродика Андрея Ивановича".

@lvivcitycat

♬ орлиці не сповідаються - Євген 🤌

В комментариях украинцы ен могут нарадоваться:

"Это не у Андрея Ивановича пропала колбаска, а у Левчика. Он просто ее нашел", "Левчик - живая легенд", "Супер", "Приятного аппетита"...

Напомним, что кот Садового превратился в антистресс для львовян - "Смотреть трижды в день после еды".

Ранее мы сообщали, что на продажу выставили миску из которой пил легендарный пес Патрон: цена "кусается"