Соседняя Беларусь стала для россии мощным союзником в войне, которую начал владимир путин.

К счастью, на стороне зла оказалось только нелигитимное руководство страны в лице Александра Лукашенко, а народ всячески отпирается от любой военной помощи для россиня и поддерживает Украину.

Случайно (или может все же специально) поддержал Украину и сын Лукашенко - Николай.

Александр Лукашенко с сыном Николаем
Александр Лукашенко с сыном Николаем

Сын беларусского диктатора в 2022 году стал выпускником школы. В отличии от украинских 11-классников, которые не смогли познать радость последнего звонка и выпускного вечера, у Коленьки такая возможность была.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Украинский журналист Владимир Горковенко на своей странице в Фейсбук обратил внимание на символическое совпадение: подросток надел на праздник синий костюм, а его стоящая рядом одноклассница позировала в желтом платье.

"О символизме. Коля Лукашенко пришел на выпускной в синем костюме. Рядом с ним одноклассница была в желтом платье. Вышел флаг Украины. Кажется, очень прямолинейный намек усатому таракану", – пишет журналист.

Николай окончил школу с золотой медалью, о чем сообщили на государственных телеканалах страны. Название учебного заведения, куда будет поступать сын Лукашенко, не разглашается, но российские СМИ пишут, что это будет московский ВУЗ, направление - дипломатия.

Украинцы же не могли удержаться от шуток на эту тему и вовсю стали клепать юморные видосы.

Один из них говорит о том, что "Мама тоже думала, что Коля вырос хорошим мальчиком, но Коля вырос гангстером".

@__.simka.fiksik.___

Так він прийшов на свій випускний зі своєю дівчиною🤦🏻‍♀️#переписка #omg #війна #херсон #путінхуйло🔴⚫🇺🇦 #всебудеукраїна🇺🇦💙💛 #україна🇺🇦

♬ оригинальный звук - коляг

Напомним, что Лукашенко решил напомнить "откуда на беларусь готовилось нападение": масштабные учения на границе с Украиной.

Ранее мы сообщали про смерть Александра Лукашенко: таролог рассказала, кто будет мешать Беларуси после ухода диктатора.