Звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво признался, что его начали мучить кошмары: "Стынет кровь в жилах"

Канадский и украинский шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво рассказал, что после посещения Бучи его начали мучить кошмары от увиденного. Он отметил, что Украина должна победить зло и ежедневно он напоминает миру, как важна любая помощь в этой борьбе.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube

Зеленский заверил, что не собирается вести обстрел российской территории: "Мы не террористы, мы здоровы"

Владимир Зеленский заявил на пресс-конфернеции для датских СМИ, что оружие Украине нужна для того, чтобы освободить нашу страну. Зеленский ответил на вопрос, будет ли Украина обстреливать территорию рф, если Запад даст на то согласие.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

"Мы не террористы, чтобы обстреливать гражданские кварталы", — отметил президент.

Владимир Зеленский. Фото: Офис Президента
Владимир Зеленский. Фото: Офис Президента

Из-за войны украинцам хотят списать кредиты: Данила Гетманцев объяснил нюансы

Части украинцев хотят простить долги перед банками. Народный депутат рассказал, что в Раду внесен проект закона, который предусматривает изменения в налоговый кодекс, а именно в отношении списания кредитов в части украинцев. Речь идет о кредитном имуществе, а именно недвижимости и автомобилях. В частности, когда из-за войны уничтожено кредитное имущество, а за него еще надо выплачивать средства, однако к пользованию оно уже не пригодно.

Даниил Гетманцев, фото: babel.ua
Даниил Гетманцев, фото: babel.ua

Экс-участник "X-Фактора" высмеял советы Оксаны Марченко, придумавшей "дост кара гюнде": "Нужны песни на русском"

Украинский хип-хоп исполнитель Хас поделился интересной историей о пророссийской телеведущей Оксане Марченко, которые многие помнят по передачам "Україна має талант" и "X-Фактор". Хассан Назар рассказал, как в далеких 2012-2013 Марченко давала "советы" парню, как будущему успешному артисту.

"Если ты хочешь достичь чего-то в этой стране, тебе надо писать песни на русском, максимум на украинском, не переходить на непонятные языки", - заявила тогда она.

Оксана Марченко, скриншот: Youtube
Оксана Марченко, скриншот: Youtube

Кто из нардепов получил наименьшую и наибольшую компенсации за аренду жилья во время войны

Народные депутаты Украины продолжают получать компенсацию за аренду жилья из госбюджета во время войны в Украине. Общая сумма компенсации составила 1 млн 3 тыс. грн. Возможностью такой компенсации в мае воспользовались 36 народных избранников.

Нардепы-скриншот
Нардепы-скриншот