Владимир Зеленский призвал поставить "на место" руководство рф: "Слишком поздно обсуждать"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что пришло время поставить "на место" руководство россии, начавшее полномасштабную войну в сердце Европы. Такое заявление он сделал, выступая на 19-м Азиатском саммите по безопасности Shangri-La Dialogue.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

А как же Катя Осадчая: Юрий Горбунов прижался к Даше Асафьевой, она не против

В то время пока ведущая "Світського життя" Катя Осадчая ведет активную деятельность на информационном фронте, Юрий Горбунов путешествует вместе с другими артистами и дает концерты для ВСУ. А недавно в микроблогах Горбунова и Астафьевой появились их совместные фото, на которых они прижались друг к другу.

Популярные статьи сейчас
В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"
Показать еще

Даша Астафьева
Даша Астафьева

Сколько украинцам придется заплатить за арбузы этим летом? Аграрии предупреждают о росте цен в 5 раз

В 2022 году в нашу страну пришла полномасштабная война, которую объявила нам россия во гаве с Владимиром путиным иналичией летней вкусняшки теперь под большим вопросом. С Херсона так точно, потому что город находится во временной оккупации рашистов. В Одессе арбузики пока маленькие и помещаются в ладонь. Но буквально через максимум 2-3 недели они попадут на полки супермаретов. В начале июня красавчики из Одессы будут на столах у украинцев, но дешевыми они точно не будут. Об этом рассказал фермер Роман Дяжук.

Арбуз в Одессе, фото из соцсетей
Арбуз в Одессе, фото из соцсетей

Анна Богдан бросила Мишу Заливако, а украинцы потеряли веру в шоу "Холостяк": "Зайка дождалась"

На Троицу Анна Богдан огорошила всех признанием - они с Заливако разошлись. Анна опубликовала пост в котором написала, что многие спрашивают, куда из пространства девушки делся Миша и не разошлись ли они. С болью в душе Сторожук рассказала правду.

Михаил Заливако и Анна Богдан, фото: Instagram
Михаил Заливако и Анна Богдан, фото: Instagram

Украине могут предоставить немецкие БМП в срочном порядке: если Шольц снова не встанет на защиту россиян

Гендиректор Армин Паппергер в интервью заявил, что несколько боевых машин пехоты Marder от немецкого производителя Rheinmetall, которые были сняты с вооружения Бундесвером, в настоящее время прошли модернизацию, и могут быть доставлены в Украину уже в кратчайшие сроки.

Немецкие БМП Marder, фото из свободных источников
Немецкие БМП Marder, фото из свободных источников