Маски сброшены, путин впервые признался, для чего начал войну с Украиной — уже не прикрывается "борьбой с нацизмом"

путин признался, что войну с Украиной начал, чтобы захватить страну. Украинцы это понимали, как и знали, что борьба с нацизмом - это прикрытие. Как и Минские договоренности и мирные переговоры - тоже прикрытие для накопления сил.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

Slavia "вымечтала" у экс-мужа Дзидзьо квартиру, но так в нее и не заехала: "Я настраивала, он говорит нет"

Украинская певица Ярослава Притула известна под псевдонимом Slavia и как бывшая супруга Михаила Хома (Дзидзьо). Сейчас она дала интервью в рамках "Зіркового шляху", в ходе которого говорила на всевозможные тему, включая даже прошедшее с мужем.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

— Когда ты приобрела дом? Я знаю, что тебе от экс-мужа осталась квартира.
— Мы с Михаилом, когда были женаты, я очень мечтала об этой квартире. Я настраивала Михаила, он говорит: "Нет, это озеро". А я очень люблю воду... Говорит: "Это камыши, лягушки, комары". Но он поехал посмотрел, звонит, говорит мне: "Здесь классно, здесь супер, все..."

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

В Украине возвращают налоги и пошлины за растаможку авто: стала известна дата

В Украине намерены вернуть налоги и пошлины за растаможку авто. Соответствующий законопроект № 7418 поддержал Налоговый комитет Верховной Рады. В пояснительной записке к законопроекту указывается, что он в частности предусматривает возврат пошлины и НДС на импортные товары. Отмечается, что этот шаг необходим для наполнения государственного бюджета и ликвидации чрезмерного конкурентного преимущества.

Авто на иностранных номерах. Фото: скрин youtube
Авто на иностранных номерах. Фото: скрин youtube

От базы вагнеровцев остался пепел, ВСУ взорвали боеприпасы вместе с наемниками на Луганщине - уцелел только один оккупант

Украинские военные уничтожили на Луганщине базу ЧВК "Вагнер". Как сообщает украинский журналист Роман Бочкала на стадионе в Кадиевке (бывший Стаханов), куда "прилетело" рашистам, помимо склада боеприпасов была взорвана база вагнеровцев.

Взрыв базы вагнеровцев. Фото: скриншот Twitter
Взрыв базы вагнеровцев. Фото: скриншот Twitter

Лидер "Бумбокс" Андрей Хлывнюк признался, почему выбрал именно "Червону калину": "Моя задача..."

Андрей Хлывнюк - известный украинский исполнитель, лидер коллектива "Бумбокс", а также автор множества крутых песен. Благодаря одной из композиций, не его авторства, он стал всемирно известен - речь, конечно же, идет о "Червоній калині", которую он спел в пустом Киеве в самом начале войны.

— Почему именно ты выбрал эту песню?
— Моя была задача - пацаны, пока я научусь оперировать РПГ, задача будет "вести информационную работу". Этой песней могла стать любая повстанческая песня.

Андрей Хлывнюк, фото: Instagram
Андрей Хлывнюк, фото: Instagram