Замерзнем ли в собственных квартирах? Украину ждет самый сложный отопительный сезон

В Кабмине определили сколько нужно газа и угля, чтобы пройти самый сложный в Украине отопительный сезон. Из-за военного положения и частичного разрушения инфраструктуры городов в Украине создают штаб, который будет заниматься подготовкой к самому сложному в истории страны отопительному сезону. Уже проведены предварительные подсчеты, по которым нужно накопить около 2-3 млн. тонн угля, а также докупить 2-8 млрд кубометров газа.

Отопление, скриншот с видео
Отопление, скриншот с видео

Максим Галкин унизил путина его же фразой, намекая, что будет со Швецией: "Нравится, не нравится..."

Максим Галкин высказывает свое мнение максимально прямо, с применением слова "война" и детальным описанием преступлений, совершенных войсками рф. Сейчас начался его израильский тур, в ходе которого он открыто насмехается над "борьбой" россии с нерасширением НАТО и так далее.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Максим Галкин, фото: Instagram
Максим Галкин, фото: Instagram

Россияне придумали новый способ откосить от войны в Украине: на первой встречной

Российские оккупанты начали заключаться фиктивные браки для того, чтобы не ехать на войну в Украину. Боевой дух опустился ниже плинтуса. Они начали отпрашиваться у командиров для того, чтобы успеть на свою свадьбу. Конечно же, это всего лишь отговорка, и брак на самом деле фиктивный. Они просто понимают, что иного способа вернуться домой живым нет.

Российская техника, фото: скриншот из видео
Российская техника, фото: скриншот из видео

У американцев спросили, знают ли они группу Kalush Оrchestra - реакция жителей удивила

Американцев на Таймс-сквер спросили, знают ли они группу Kalush Оrchestra. Опрос провели среди прохожих. Фото участников Kalush Оrchestra разместили на световом баннере одного из домов. Поступок группы - перевод средств на нужды ВСУ и продажу на аукционе кубка - искренне поразил американцев, и они уважают украинцев за стремление к победе.

Kalush Orchestra. Фото: Telegram
Kalush Orchestra. Фото: Telegram

Жена убитого Георгия Гонгадзе вспомнила его пророческие слова о войне Украины против россии: "Получит по зубам"

В 2000 году был убит журналист и главный редактор "Украинской правды" Георгий Гонгадзе. Прошло уже больше двадцати лет, сейчас его супруга Мирослава дала небольшое интервью, в ходе которого поделилась своими мыслями, касаемо Гонгадзе и его пророческих слов.

"Он говорил, что Грузия маленькая и ее легко захватить, а Украина - большая страна и россия может получить по зубам, если она попытается это сделать", - добавляет женщина.

Мирослава Гонгадзе, скриншот: Youtube
Мирослава Гонгадзе, скриншот: Youtube