Полномасштабная война против рашистов в Украине длится уже больше 100 дней, наши военнослужащие умертвили уже больше 30 тысяч оккупантов, которые больше никогда не вернутся к своим любимым матерям, женам и детям... только лишь в гробу.

Парни обороняют наши земли на юге и востоке. Им удалось отбить атаку на Киев, в Черниговской, Сумской областях. И из-за успешных действий ВСУ актуальным становится вопрос Крыма, а также временно оккупированных Донецкой, Луганской областей с 2014 года.

Война в Украине: Евгений малолетка/AP
Война в Украине: Евгений малолетка/AP

Владимир Зеленский, а также другие представители власти иногда напоминают СМИ, что основной задачей является возвращение на территории, занятые до 24 февраля 2022 года. Однако, к примеру, начальник ГУР Кирилл Буданов заявляет, что наши войска к концу текущего года уже будут находиться в Крыму. Оттуда мы сейчас и разберем видео, опубликованное в TikTok. Мужчина решил выделить несколько минусов жизни на оккупированном полуострове.

Пляж в Крыму. Фото: скрин youtube
Пляж в Крыму. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

"Первый - это эти триколоры, которые, с*ка, здесь висят. И второй - отсутствие Флага Украины. Украина, какого х*я? Сколько можно вас еще ждать", - заявляет он.

@toto_xaa

#toto_xaa #крым#россия #украина

♬ оригинальный звук - АнтоХА

Напомним, россияне взялись за песни Скрябина, Соловий и "Океан Эльзы", кровь из ушей не остановить: "Вет кикалин" и "Списи без сома"

Как сообщал "Знай.uа", в оккупированном Крыму "предприниматели" начали торговать тенью на пляжах: "200 рублей за метр"

Знай.uа писал, Алина Паш призналась, что солгала о поездке в Крым и подделала справку от пограничников: "Беру на себя всю ответственность"