В оккупированном Крыму "предприниматели" начали продавать на пляжах тень. Так, чтобы посидеть в теньке с посетителей берут деньги. Об этом рассказали в одном из местных пабликов.

Посетители рассказали, что пришли на пляж с ребенком, который случайно зашел в теневую зону. К нему сразу же подбежали сотрудники пляжа и призвали освободить территорию или заплатить деньги. Люди возмущены таким поведением сотрудников и отмечают, что при этом за пляжем совсем не ухаживают.

Крым, море, фото скриншот с видео
Крым, море, фото скриншот с видео

"1 метр тенька стоит 200 рублей. Пляж барабулька Заозерное. Лежали на солнце, ребенок маленький с лопаткой зашел на минуту в теневую зону, как тут же подошел сотрудник пляжа и сказал ребенка убрать, так как тень стоит 200 рублей и они держат в аренде пляж, тоже за него платят. При этом пляж заросший, грязный", - возмущаются люди.

Скрин из соцсетей
Скрин из соцсетей

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Возмущенные посетители отметили, что даже будучи местными были оскорблены таким "обслуживанием" и добавили, что с такими темпами отдыхающих в Крыму не увидят еще долго.

"Мы местные, но с таким отношением к людям, приезжих у нас точно не будет. Вопросом заросшего пляжа сотрудники не озаботились, а 200 рублей это сразу", - добавили они.

Ранее информационный портал Знай писал, "Карма настигла военных преступлений": бойцы теробороны уничтожили оккупантов, расстрелявших колонну мирных жителей.

Также наш портал сообщал, тарифы на газ и отопление во время войны: украинцам рассказали, к каким ценам готовиться.

Кроме того, мы писали, украинцы пошли на пляжи с приходом лета, а полиция поджидает нарушителей на берегу - отдыхающие помогают доставать из воды.