Президент Украины Владимир Зеленский, как многие из вас помнят, до роли верховного главнокомандующего, главы государства, был юмористом.

Сначала КВН, впоследствии "Квартал 95", но кто-то уже мог забыть, какой была предвыборная кампания, когда кандидатам на пост президента нужно было показать себя с лучшей стороны, заинтересовать мирное население, электорат.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Тогда же у Владимира Александровича наблюдалась проблема с украинским языком, поэтому он с командой и придумал интересный способ, чтобы его как можно быстрее выучить. В прошлый раз мы писали о том, как он занимался на беговой дорожке и с каждой заминкой или неправильным переводом увеличивалась скорость. Сейчас украинцы продемонстрировали, как Зеленскому удалось накачать такие большие руки.

Он висит на турнике и подтягивается каждый раз, когда не может дать правильный ответ.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

— Віхола

— Віхола? Офигеть, можно сразу подтягиваться. Это вьюга?

— Огидний

— Неприятный... близко?

— Мерзкий. Ремствувати

— Жаловаться.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

— Джереґеля

— Ты что издеваешься? Это нимб?

— Кстати, близко. Коса, сложенная венком на голове.

— Ооо, это как у Юли (Тимошенко).

@zelenskiy_wonderful

підтягуємо українську 💪 #зеленський #зекубики #зеленский #zelenskiy

♬ оригінальний звук - фан акаунт Зеленського

Напомним, украинский генерал Дмитрий Красильников о необходимости тяжелого вооружения: "До 4 тысяч снарядов со стороны рф за пол дня"

Как сообщал "Знай.uа", Поворознюк показал свой телефон с анти-прослушкой за $27 тысяч, не доберется даже СБУ: "Нужно тайно говорить"

Знай.uа писал, эксперт рассказал, почему важны визиты Владимира Зеленского на передовые позиции ВСУ: "Должен вдохновлять"