Президент футбольного клуба "Ингулец", украинский фермер Александр Поворознюк стал настоящим хитом при полномасштабной войне против рашистов.

Он является автором нескольких популярных фраз, которые проговаривал даже президент Владимир Зеленский. А сейчас с Поворознюком появился фрагмент интервью, где он демонстрирует свой мобильный телефон.

Александр Поворознюк. Фото: Youtube
Александр Поворознюк. Фото: Youtube

С самого начала становится известно, что пользуется он смартфоном малоизвестной компании Sirin Labs под названием Solarin. Его позиционируют, как высококлассный телефон с идеальной защитой пользовательских данных.

— А в чем фишка этого телефона?

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

— Вот, что не прослушивается. Вот кнопочка, только щелк. И он переключается и разговаривает, как по рации. Но это у другого человека должен быть такой же самый телефон. Все остальное слушается.

— Какая цена телефона?

— Этого в золоте - 27 тысяч долларов. Я их четыре штуки завез в Украину, их больше нет. Все они у моих друзей, с кем нужно тайно говорить. Таких людей как я слушают онлайн.

Александр Поворознюк. Фото: Youtube
Александр Поворознюк. Фото: Youtube

Но пользователи отметили, что если бы Александр был честным человеком, то он бы не "прятался" от прослушки.

@peach3232vladi

#поворознюк#телефоны#верту#агробізнес#украина#львів#житомер#хмельницький#вінниця#іванофранківськ#чернівці#луцьк#інгулець#мипереможемо🇺🇦#перемогазанами💙💛💪#мипереможемо

♬ оригинальный звук - Peach

Напомним, Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"

Как сообщал "Знай.uа", известный журналист Поворознюк показал, как выглядит район Изюма после "ада": "Против инопланетян"

Знай.uа писал, Поворознюк заверил херсонцев, что скоро ВСУ их освободят от оккупантов: "П*здец российской федерации"