К сожалению, Украину имеет не только дикого восточного соседа в виде россии под руководством путина, но и не менее неадекватного северного соседа - Беларусь с Лукашенко.

Беларусь более приятна тем, что люди там адекватные, которым все украинцы желают поскорее избавиться от диктатора и обрести полноценную независимость.

Так что же ждет Беларусь в случае смерти Александра Лукашенко? В этом вопросе разбиралась таролог Валентина.

лукашенко. Фото: Telegram
лукашенко. Фото: Telegram

Эксперт убеждена, что Лукашенко сам управляет своим государством, так как он запугал политиков вокруг себя и никто не диктует ему решения по поводу внутренних дел страны. Далее она посмотрела на то, что изменится в Беларуси в случае ухода Александра Григорьевича.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"Сразу выпала Императрица. Уход диктатора меняет все. Могут остаться какие-то интриги... Изменится все. Туз пентаклей - удачное время, будет, как подарок природы. Уйдет одно чудовище и будет подарок природы. Это хорошее событие, начнется насыщенное время. но останутся небольшие козни. Останутся политики, которых нельзя по закону убрать и они будут гадить, чтоб выбелить себя",- предсказыает Валентина, которая и сама родом из Беларуси.

Что произойдет в Беларуси, если умрет Лукашенко? Таро прогноз
Что произойдет в Беларуси, если умрет Лукашенко? Таро прогноз

Напомним, что Александр Лукашенко наконец-то показал, откуда на Беларусь готовилось нападение: оказалось, не из Украины.

Ранее мы сообщали, когда прекратятся ракетные удары по Украине: Эксперт предупредила путина и обрадовала Зеленского.

Также стало известно, отдаст ли Украина под руководством Зеленского какие-то территории.