Недавно Украину захлестнула новость о том, что президент Франции Эммануэль Макрон, который любит по 1,5 часа разговаривать по телефону с владимиром путиным, предлагал Владимиру Зеленскому сдать территории Украин, чтоб "сберечь лицо" президента рф.

Конечно, ни президент, ни украинцы не согласились бы на такие уступки ни за что в жизни, а сам Макрон такими "предложениями" посеял ненависть к себе в сердцах жителей нашей страны.

Но, вопрос все же волнующий, именно поэтому с ним пришли украинцы к тарологу Валентине.

"С какого бодуна она должна сдавать свои территории, я не понимаю? Россия сильнее Украины? Я думаю, что нет и ближайшее время это покажет",- возмущается эксперт, но соглашается разложить карты.

Прогноз карт Таро на возможность сдачи территорий Украины
Прогноз карт Таро на возможность сдачи территорий Украины

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Валентина спросила у карт, будет ли вообще такое, что Украина поступится какими-либо территориями.

"Нет, не будет... Карты сказали, что все пойдет не так, как кому-то хочется. Кто-то хочет, аж умирает, эти территории сдать. Вот, они остановились и делают дурацкие переговоры, чтоб на этих территориях остаться. Да, сейчас. Украина свои территории заберет",- делится Валентина.

Исходя из такого прогноза, высылаем горячие поздравления Херсону, Мариуполю, оккупированному Донбасу и Крыму и ждем вашего скорого возвращения домой, в Украину.

Напомним, что нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество".

Ранее мы сообщали, что астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии.