Недавно Украину захлестнула новость о том, что президент Франции Эммануэль Макрон, который любит по 1,5 часа разговаривать по телефону с владимиром путиным, предлагал Владимиру Зеленскому сдать территории Украин, чтоб "сберечь лицо" президента рф.

Конечно, ни президент, ни украинцы не согласились бы на такие уступки ни за что в жизни, а сам Макрон такими "предложениями" посеял ненависть к себе в сердцах жителей нашей страны.

Но, вопрос все же волнующий, именно поэтому с ним пришли украинцы к тарологу Валентине.

"С какого бодуна она должна сдавать свои территории, я не понимаю? Россия сильнее Украины? Я думаю, что нет и ближайшее время это покажет",- возмущается эксперт, но соглашается разложить карты.

Прогноз карт Таро на возможность сдачи территорий Украины
Прогноз карт Таро на возможность сдачи территорий Украины

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Валентина спросила у карт, будет ли вообще такое, что Украина поступится какими-либо территориями.

"Нет, не будет... Карты сказали, что все пойдет не так, как кому-то хочется. Кто-то хочет, аж умирает, эти территории сдать. Вот, они остановились и делают дурацкие переговоры, чтоб на этих территориях остаться. Да, сейчас. Украина свои территории заберет",- делится Валентина.

Исходя из такого прогноза, высылаем горячие поздравления Херсону, Мариуполю, оккупированному Донбасу и Крыму и ждем вашего скорого возвращения домой, в Украину.

Напомним, что нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество".

Ранее мы сообщали, что астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии.