Monobank - один из крупнейших банков современной Украины, с ним связано много скандалов и интересных, забавных моментов.

К примеру, совсем недавно мы писали о том, как один из создателей банка блокировал карты известного блогера Алексея Дурнева по той причине, что он не хотел с ним пить алкоголь на дружеских встречах.

Алексей Дурнев, фото с Instagram
Алексей Дурнев, фото с Instagram

Сейчас один из пользователей обратился в службу поддержки Monobank, но с необычной просьбой. Она никак не касалась их работы. Украинец попросил спеть с ним.

— Привет! Не хочешь спеть?

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

— С радостью попоем с вами. Выбирайте песню.

— Льоха - ти сепаратіст. Я начинаю. Я рахую х*ю.

— Москалів перерахую.

— А коли перелапаю.

— Всіх тоді перестріляю.

Monobank, фото: znaj.ua
Monobank, фото: znaj.ua

— А ти що сидиш не знаєш?

— Москалів чо не лапаєш.

— Може з ними ти щось маєш?

— Може їх від нас ховаєш?

— Льоха, ти - сепаратіст.

— В тебе батя - комуніст.

— В тебе мама - комуніст.

"Я бы продолжила да еще бы с вами спела, но к сожалению, у нас большое количество обращений от наших клиентов", - пишет девушка-оператор в чате.

@arthurzaruba

#ukraine #poland #fyp #хочуврек

♬ оригінальний звук - Artur Zaruba

Напомним, Алексей Дурнев признался, как основатель Monobank заставлял его делать то, чего он не хотел: "Пользуясь властью"

Как сообщал "Знай.uа", Monobank, Ощад и Приват не планируют ограничивать снятие наличных, официальное заявление: "Провокация или мошенничество"

Знай.uа писал, украинцам звонят "из ПриватБанка" и выманивают данные, все пароли у мошенников: "Их покрывают"