Кейт Миддлтон известная своими строгими, элегантными и сдержанными выходами. Из-за этого Меган Маркл часто в СМИ ставят в пример Кейт, как образец для подражания королевской особы.

Но, как оказалось, жена принца Уильяма может не только щеголять в строгих нарядах, но и быть вполне счастливой в обычных джинсах.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото с Facebook
Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото с Facebook

Герцогиня Кембриджская поделилась сладкими снимками, сделанными на ее кухне, когда она наслаждалась утренней выпечкой со своими тремя детьми: принцем Джорджем, 8 лет, принцессой Шарлоттой, 7 лет, и принцем Луи, 4 года.

Кейт Миддлтон с детьми, фото: Duke and Duchess of Cambridge
Кейт Миддлтон с детьми, фото: Duke and Duchess of Cambridge

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Фотографии были размещены в официальном аккаунте Кейт и принца Уильяма в Instagram, и на них видно, как мама в приступах хихиканья готовит торты перед уличной вечеринкой, которая проходит в Кардиффе.

В подписи к снимку Кейт написала: "Выпекаем торты для местного сообщества в Кардиффе, чтобы насладиться уличной вечеринкой, посвященной платиновому юбилею, которая состоится сегодня!Надеемся, они вам понравятся!"

Повседневная Кейт была в джинсах, она добавила нотку роскоши своим дизайнерским топом: розовой блузкой в ​​мелкую клетку от Brora за 129 фунтов стерлингов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, кадр из видео
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, кадр из видео

И дети из Кембриджа, казалось, были в равной степени взволнованы тем, что сбросили свою формальную одежду после трех дней празднования Платинового юбилея правления королевы Елизаветы II.

Шарлотта выглядела мило в полосатом топе и розовых шортах, хотя, похоже, она попала в неприятность, связанную с выпечкой, поскольку позже она переоделась в розовую рубашку-поло и темно-синие шорты с кисточками.

А вот братья, тем временем, выглядели шикарно в темно-синих футболках поло, когда они были сосредоточены в выпечке.

Напомним, покушение на Елизавету II? В Лондоне эвакуировали всех с Трафальгарской площади: "Произошел взрыв".

Ранее мы сообщали, что принцу Гарри необходимо быстрое вмешательство врачей, Меган Маркл уже видит лысую голову.