Бывший холостяк Иракли Макацария признался, как нервирует его 20-летняя невеста Лиза Чичуа: "Не верю в любовь"

Григорий Решетник признался, что он очень радовался, увидев, как Иракли делал предложение своей теперь уже невесте Лизе Чичуа. Ведущий уверен, что именно проект "Холостяк" подготовил грузина к таким правильным перфомансам. Решетник попросил Макацарию рассказать немного про 20-летнюю Лизу и о том, как начались их отношения.

Иракли Макацария, фото: Instagram
Иракли Макацария, фото: Instagram

Российские оккупанты не смогут захватить Донецкую область из-за ошибочной тактики: "вторая в мире армия" снова облажалась

Наступление на Славянск из юго-востока от Изюма, а также на запад от Лимана идет крайне медленно. Именно поэтому, уже сейчас можно сказать, что никаких успехов там в ближайшие дни не предвидится, так как оккупанты поставили себе за цель взятие Северодонецка.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Российские военные, фото: скриншот из видео
Российские военные, фото: скриншот из видео

Маша Ефросинина призналась, как с 8 размером груди и в мини-юбке попала на "Подъем": "Тут все через постель, я одоробло"

Украинская телеведущая Маша Ефросинина обрела популярность после того, как длительное время пробыла соведущей Юрия Горбунова в утреннем шоу "Подьем" на Новом канале. В ходе разговора на тему самореализации в рамках проекта "Взрослые девочки" ведущая рассказала Оле Поляковой о том, как оно вообще попала на "Подъем".

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Сэкономите кучу денег: как не расходовать много подсолнечного масла, лайфхак для украинцев

С каждым днем украинцы все больше и больше чувствуют рост цен на определенные категории тваров. Это спровоцированно, конечно же, войной и тем, что Украина по факту заблокированна в плане экспорта своей продукции. Как нельзя кстати любому украинцу прийдутся советы по тому, как эффективно экономить продукты питания без ущерба для себя и здоровья.

Подсолнечное масло в Украине, скриншот: Youtube
Подсолнечное масло в Украине, скриншот: Youtube

Бывшая пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель вышла замуж и показала роскошные кольца: "Решил уйти на фронт"

Журналистка Юлия Мендель была пресс-секретарем Владимира Зеленского с 2019 по 2021 год. Девушка успела запомниться всем своим интересным поведением, когда она защищала президента от журналистов или же фотографировалась с ним в "халате". Сейчас же Юлия Мендель похвасталась тем, что вышла замуж.

Свадьба Юлии Мендель и Павла Кухты, фото: zhvl_official
Свадьба Юлии Мендель и Павла Кухты, фото: zhvl_official