Государственная сеть автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) "Укравтогаз" возобновила работу станций после четырехмесячной паузы. Об этом говорится на официальной странице компании.

В Украине возобновилась работа "бюджетных" заправок "Укравтогаз". Начиная с 1 июня работает 32 станции, реализуя сжатый природный газ. В компании заявили, что цена газа на станциях составляет 43,2 гривны за каждый кубометр. Отмечается, что работу станций возобновили по просьбах военных администраций, коммунальных предприятий и перевозчиков, у которых остался транспорт с ГБО. В связи с дефицитом топлива спрос на автогаз вырос.

Автогаз. Фото: скрин youtube
Автогаз. Фото: скрин youtube

В компании заявили, что закупочная цена на данный вид топлива стабилизировалась. Так, если в январе цены достигали 45-46 тысяч гривен за тысячу кубометров, то уже весной цифры поменялись.

Автогаз, скриншот: YouTube
Автогаз, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также в "Укравтогаз" добавили, что ряд станций расположены на временно оккупированных территориях или в зоне активных боевых действий, поэтому они пока не будут работать.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцы могут получить мгновенную помощь в размере до 3000 грн: Министерство социальной политики назвало категории лиц и суммы выплат.

Также наш портал информировал, в Пенсионном фонде Украины сообщили об изменении порядка исчисления стажа отдельной категории лиц: какие документы надо предоставить.

Кроме того, наш портал сообщал, ПФУ изменил условия обязательного государственного пенсионного страхования: как теперь будет происходить уплата сбора.