Известная украинская синоптикиня Наталья Диденко обещает, что первая летняя пятница, 3 июня, принесет в Украину теплую погоду.
Соответствующий прогноз погоды появился на странице Натальи Диденко в соцсети Фейсбук. Как обещает синоптик, в течение дня температура воздуха составит завтра + 23 + 27 градусов.

"В южной части и на Востоке Украины будет жарко, +26+31 градус. В западных областях тепло предполагается умеренным, экономным, +20+25 градусов. Ветер - северный, северо-восточный, 5-12 метров в секунду.", - говорится в сообщении синоптик. Наталка Диденко

Скриншот: facebook.com/tala.didenko
Скриншот: facebook.com/tala.didenko

Относительно осадков в пятницу, 3 июня, синоптик Наталья Диденко обещает следующее:

"Lожди. Начнем сначала с сухих украинских ареалов. Ближайшей ночью осадков не будет в западных областях и на юго - востоке-Крым, Приазовье, Запорожье, Донетчина. На остальной территории Украины в ночные часы пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Гром - гремит, молния сверкает, мы на фоне частых воздушных тревог от этого природного, к счастью, грохота и зблисків и зірниць тревожимся больше. Не надо. Будем внимательнее присматриваться к прогнозам погоды, к картам онлайн молний - это просто лето.", - пишет она. Наталья Диденко

Наталья Диденко обещает, что днем 3-го июня периодические дожди и грозы останутся только на Сумщине, Харьковщине, Полтавщине, местами в Луганской области. В то же время большая часть Украины завтра окажется среди сухой, преимущественно солнечной погоды.

Наталка Диденко. Фото: скриншот youtube
Наталка Диденко. Фото: скриншот youtube

Согласно прогнозу синоптика, в Киеве пятница обещает быть теплой. Максимальная температура воздуха предполагается в пределах +22+24 градусов. Дождь небольшой в столице ночью, днем будет светить солнышко, добавляет Наталья Диденко.

"Кому хочется побольше дождя и поменьше градусов - в Киеве в воскресенье ожидается похолодание и более серьезные осадки (см. прогностическую диаграмму). Теплая погода и красивые дожди - хороший признак лета. Пусть все хорошо растет и вырастит украинское лето нашу Победу.", - говорится в сообщении синоптика. Наталья Диденко

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скриншот: facebook.com/tala.didenko
Скриншот: facebook.com/tala.didenko

Скриншот: facebook.com/tala.didenko
Скриншот: facebook.com/tala.didenko

Напомним, гречка может подешеветь после роста цены до 100 грн: эксперт объяснил, когда это произойдет

Также мы писали, как переселенцам не попасть в руки мошенников: украинцам назвали 5 основных правил безопасности

Напомним, мошенники наживаются на войне в Украине люди начали получать подозрительные сообщения