Украинские предприниматели обвинили главу Налогового комитета ВР Даниила Гетманцева в пренебрежительном отношении к бизнесу и низких темпах роста экономики и требуют его немедленного увольнения со всех должностей.

Инициативная группа предпринимателей во главе с главой CEO Club Ukraine требуют отправить Гетманцева в отставку из-за осуществления им неэффективной и вредной экономической политики страны. Об этом пишет "Волна".

Даниил Гетманцев, фото: babel.ua
Даниил Гетманцев, фото: babel.ua

Сергей Гайдук, глава CEO Club Ukraine, в своем видеообращении отмечает, что сообщество, которому уже 10 лет стало одним из крупнейших бизнес-сообществ страны, зарекомендовали себя как социально-активный и ответственный бизнес.

Он отметил, что предприниматели инициировали и реализовали десятки социальных и благотворительных проектов, одни из первых подключились к поддержке армии в 2013-14 годах И стали первыми, кто создал благотворительный фонд для поддержки украинских медиков, когда произошла ковідна кризис.

Популярные статьи сейчас
Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

С начала полномасштабного вторжения РФ поддерживают ВСУ и ТрО, на что направлено лишь на сегодня уже несколько десятков миллионов долларов.

[quote author=""]"22 мая 2022 года мы обратились с открытым письмом к вам

Гайдук отмечает, что Гетманцев в течение трех лет не смог запустить экономическую реформу, он полностью потерял доверие украинского бизнеса, а если нет доверия – нет экономики, нет бизнеса.

Гайдук отметил - это не "политическая" и "проплаченная кампания", как ее позже назвал Гетманцев, пренебрежительно назвал украинский бизнес "гусями, которых надо ощипывать".

Подписать открытое письмо за отставку Гетманцева:
https://t1p.de/nvzwh

Присоединиться к обращению можно по ссылке: https://forms.gle/VV7evAgzqLdKPfM6A

Напомним, ранее мы писали, что в Минсоцполитики заявили, что Украинцы могут получить мгновенную помощь в размере до 3000 грн.

Как сообщал портал "Знай.uа", НБУ официально сообщил как будут работать банки на Троицу 13 июня 2022 года.

Также "Знай.uа" писал, что назначение досрочной пенсии по возрасту: в ПФУ внесли изменения в закон и назвали категории лиц.