В Киевской военной администрации начали укреплять столицу на случай второго штурма: оккупанты не прорвутся

В Киевской городской военной администрации снова заговорили о повторном наступлении на столицу. Начали укреплять окраину на случай еще одной агрессии. Николай Жирнов посетил один из пунктов обороны Киева, и тем самым показал, как город укрепляют перед вторым штурмом, который чисто теоретически может произойти. Поводов для опасности сегодня нет, однако, лучше быть всегда подготовленными, чтобы беда не настигла внезапно.

Военные, фото: скриншот из видео
Военные, фото: скриншот из видео

В Украине на рынок поступили первые партии черешни: как дорого обойдется популярная ягода в этом году

На украинский рынок наконец поступили первые партии черешни ранних сортов из южных и западных регионов страны. Продажа началась в тот же период, что и в прошлом году. Сейчас реализация ведется исключительно мелким оптом на юге по 60-65 грн/кг ($2,05-2,22/кг) и на западе по 70-80 грн/кг ($2,39-2,73/кг). Такие цены обосновывают оккупацией южных областей страны. Например, производители Херсонской области практически не имеют возможности поставлять свою продукцию в другие регионы Украины.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Черешня, фото: lifestyle.24tv.ua
Черешня, фото: lifestyle.24tv.ua

Надя Дорофеева припрятала голые попу с грудью, пока украинцы размечтались: "Прижмусь и не отпущу"

Поклонники Нади Дорофеевой выставили несколько ее снимков, чтобы ответить на вопрос - кто что сделает сразу же после победы над рашистами, которые вторглись на территорию нашей страны. На первом кадре она лежит полностью голая на траве, на заднем дворе своего дома. Ее попу прикрывают шорты, а грудь не видно, потому что лежит она на животе.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Рашисты перед камерой "готовы" умереть за страну, но от мобилизации бегут быстрее всех: "Что мешает?"

В Украине полномасштабная война длится уже больше трех месяцев. Все внимание россиян обращено к войне, в которой они, из-за яркой фантазии пропагандистов с государственных телеканалов, побеждают, не уничтожают мирные украинские города и вообще - работают, как настоящие профессионалы. Русские блогеры показывают, насколько их народ мелочный и не умеющий отвечать за свои слова. С помощью одного видео удалось доказать, что их мужчины трусы, которые будут прятаться от военкоматов, если стартует всеобщая мобилизация.

Русские в интервью, скриншот: Youtube
Русские в интервью, скриншот: Youtube

"Снаряды подвезли. И это море разливанное" – Арестович про ситуацию на передовой

Алексей Арестович рассказал, как сработало подвезенное оружие с Запада. Сразу виден результат, "накрытые" позиции врага, и безжалостные потери.

"Накрыт пункт под Изюмом, накрыт узел связи в Лимане. Накрыто две колонны - 40 единиц техники в Херсонской области. Накрыты танки Т-62 на разгрузке, что в Херсонской области", - говорит он.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram