Клиенты Приватбанка имеют возможность еще пол года пользоваться банковскими карточками, даже если указанный в них срок действия вышел

Об этом сообщает Telegram-канал PrivatBank_insider.

ПриватБанк. Фото: Youtube
ПриватБанк. Фото: Youtube

Так, в учреждении напомнили, что владельцы банковских карт, срок которых уже истек, смогут еще пользоваться ими в течение 180 дней. Такое решение было принято еще с начала войны. Это значит, если у вашей карты вышел срок использования, то не обязательно обращаться в банковское учреждение для ее замены.

Заметим, что в период действующего военного положения, не все клиенты имеют возможность добраться в отделения банка, которые работают. Поэтому не стоит беспокоиться, срок карты продлевается еще на 180 дней. Такой картой можно рассчитываться в магазинах, за полученные услуги, а также с нее можно снять наличные в банкомате.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Поте есть один нюанс. Такой картой нельзя рассчитываться в сервисах сети Интернет. Как известно, при покупке или при оплате тех или иных услуг, необходимо ввести срок действия банковской карты, а он вышел.

Для этого специалисты советуют в приложении Приват 24 оформить еще одну, виртуальную банковскую карту для таких покупок. На эту карту можно перечислять необходимые суммы для покупок и рассчитываться онлайн без ограничений.

Напомним, клиентов Приватбанка атакуют мошенники: списывают со счетов все деньги.

К слову, ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам.

Ранее мы писали, что ПриватБанк без объяснений заблокировал карту клиента, лишив его зарплаты: "Оставили без средств к существованию"