СБУ сорвала провокацию от российской ФСБ: пытались скомпрометировать миссию ОБСЕ

Стало известно о том, что ФСБ готовили специальную операцию для того, чтобы дискредитировать ОБСЕ. К счастью, ее удалось успешно сорвать. Сообщили об этом на странице Службы безопасности Украины в социальных сетях. В ведомстве раскрыли детали этой провокации, и в очередной раз доказали свой профессионализм.

СБУ, фото: Facebook
СБУ, фото: Facebook

Украинцам рассказали о повторном наступлении на Киев, решатся ли российские войска снова опозориться: "Следим за действиями противника"

В Киевской ОВА рассказали, будет ли российская армия снова наступать на украинскую столицу. Опасность остается, однако поводов для беспокойства нет. В последнее время по сети все чаще появляется информация о том, что россияне снова готовятся наступать на Киев. Однако, при этом, признаков формирования войск в приграничных областях нет.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Как изменится стоимость коммуналки в Украине в октябре: не все тарифы останутся такими, как были до сих пор Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Гаубица ВСУ. Фото: Facebook
Гаубица ВСУ. Фото: Facebook

"Началась Третья мировая война": пропагандистку Скабееву "порвало" в прямом эфире

Ведущая на пропагандистском канале росТВ программы "60 минут" заявила, что Россия теперь воюет не только с Украиной, но и со странами НАТО, которых она тоже вынуждена "демилитаризовать". Стоит отметить, что нарративы пропагандистов меняются на протяжении всех трех месяцев войны, которую начала рф 24 февраля 2022 года.

скабєєва. Фото: Telegram
скабєєва. Фото: Telegram

Когда в 2022 году Троица в Украине и как подготовиться к зеленым праздникам: обязательные обряды и строгие запреты

На 50 день после Пасхи отмечается еще один большой христианский праздник Троица, который празднуют в течение трех дней и называют еще зелеными праздниками. В 2022 году православные христиане будут праздновать Троицу 12 июня.

Зеленые праздники, фото: chortkiv.city
Зеленые праздники, фото: chortkiv.city

Дзідзьо вслед за Зибровым оправдался после обвинений в выступлении на свадьбе во время войны: "Подставил меня"

Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома), который расстался с певицей Slavia после 7 лет брака, активно ведет свой аккаунт и часто показывает моменты из своей личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 1,6 миллиона человек.

Дзидзьо, фото: Instagram
Дзидзьо, фото: Instagram